Folheto Aldi - 15.5.2019 - 21.5.2019 - página 7 - EXPIRADO *

Folheto Aldi - 15.5.2019 - 21.5.2019 - página 7 - EXPIRADO *

1 ... 7 ... 33
Folheto Aldi - 15.5.2019 - 21.5.2019 - Produtos em promoção - bombom, farinha, colher, garfo, taça. Página 7.
1 ... 7 ... 33

Veja este folheto do Aldi válido de 15.5.2019 a 21.5.2019 para ver os últimos descontos. Nas 32 páginas das promoções semanais atuais irá encontrar os melhores produtos da categoria Hipermercados e supermercados. Se quiser poupar na sua próxima compra na loja Aldi, não se esqueça de ver o folheto inteiro da página 1 à página 32. Se quiser comprar sabiamente e poupar na sua próxima visita à loja Aldi, não perca o mais recente folheto semanal, cheio de preços fantásticos e descontos incriveis. Regresse às Suas Promos todos os dias para não perder nada sobre as grandes promoções oferecidas pelos seus vendedores favoritos.

* Válido em todas as lojas Aldi
Ver mais

Produtos neste folheto

 
 
SNACK SAUDAVEL Tempo para cozinhar: DOSES Nível de dificuldade:6 RECEITA da semana letista dnutrtaoetca.coerado 8 Bombons para Quem Adora a Praia EM ALDI.PT com Pure Whey Protein, morango, coco e chocolate preto) Ingredientes: 60 g de Pure Whey Protein VITALIS® 60 g de farinha de coco biológica GUT BIO 55 g de mel cremoso biológico GUT BIO cerca de 235 g de morangos (6 morangos grandes) 200 g de chocolate preto premium MOSER ROTH 110 ml de água Preparação: 1. Coloque numa taça o Pure Whey Protein e a farinha 2. 3. Acrescente a água aos poucos, enquanto mexe, de coco, e misture com a ajuda de uma colher. Junte o mel e misture bem. formando uma massa espessa. Reserve no frigorífico durante cerca de 25 min. Entretanto, lave bem os morangos e retire-lhes o pedúnculo. Deixe-os escorrer bem. Retire o preparado elaborado anteriormente do frigorífico. Envolva os morangos com o mesmo, amassando suavemente com os dedos e enrolando-os com as mãos, de forma a que se ajuste bem a cada morango. Disponha os morangos num tabuleiro coberto com papel vegetal, e coloque-os no frigorífico durante 4. 5. 6. 7. Coloque o chocolate preto num pirex e derreta-o no micro-ondas a 700 W, durante cerca de 2 min. Verifique e mexa a cada 20 segundos, para que o chocolate não queime. Deixe o chocolate arrefecer um pouco (até ficar morno] e, com a ajuda de um garfo e de uma espátula de borracha, cubra bem os morangos com o chocolate 8. Disponha-os novamente no tabuleiro coberto com o papel vegetal e coloque-os no frigorífico durante cerca de 30 min. 9. 10. Delicie-se! Bom Apetite! Sugestão: Poderá ser uma boa escolha para se deliciar após um treino, ou a meio de um dia em que necessite de mais energia. Preços válidos a partir de 4a feira 15/05/19. Fotos não vinculativas. Sugestões de

Aldi folhetos

Ofertas mais populares