क
Como
nasce a
cerveja
ALDI
Malte
Dá origem à cor da
cerveja, é fonte de
nutrientes para
o crescimento da
levedura e proteínas
e para a formação
de espuma. Cereais
mais utilizados:
cevada, arroz, milho,
trigo, aveia e sorgo.
Lúpulo
É o ingrediente que
confere amargor e
que contribui para
a formação de uma
boa espuma. É
responsável, também,
pelo aroma, e este
pode ser herbal,
floral, cítrico, frutado
ou terroso.
ALDI
SUMMER PARTY
CERVEJAS DO MUNDO
ⒸÁgua
A cerveja contém
entre 90 a 95% de
água. A sua qualidade
e composição
mineral influenciam
o gosto da cerveja.
Para cada litro de
cerveja produzida
são necessários
aproximadamente
2,7 litros de água.
OO
Levedura
São micro-organismos
que desencadeiam a
formação da cerveja,
transformando a
energia proveniente
dos açúcares em álcool
e dióxido de carbono.
Contribui também
para a estabilização
da espuma e aroma
final da cerveja.