Folheto Aldi - 26.9.2018 - 2.10.2018 - página 17 - EXPIRADO

Folheto Aldi - 26.9.2018 - 2.10.2018 - página 17 - EXPIRADO

1 ... 17 ... 33
Folheto Aldi - 26.9.2018 - 2.10.2018 - Produtos em promoção - salada, cebola, cebolinha, feijão, carne, atum, peixe, pizza, ovos, manteiga, sal, arroz, quinoa, manjericão, óleo extra virgem, vinagre, azeite extra virgem, sumo de limão, colher, prato, vaso. Página 17.
1 ... 17 ... 33

Veja este folheto do Aldi válido de 26.9.2018 a 2.10.2018 para ver os últimos descontos. Nas 32 páginas das promoções semanais atuais irá encontrar os melhores produtos da categoria Hipermercados e supermercados. Se quiser poupar na sua próxima compra na loja Aldi, não se esqueça de ver o folheto inteiro da página 1 à página 32. Se quiser comprar sabiamente e poupar na sua próxima visita à loja Aldi, não perca o mais recente folheto semanal, cheio de preços fantásticos e descontos incriveis. Regresse às Suas Promos todos os dias para não perder nada sobre as grandes promoções oferecidas pelos seus vendedores favoritos.

Produtos neste folheto

 
 
Tempo de preparação aprox 20 min DOSES PRATO PRINCIPAL Dra. Eduarda Abves Nutricionista, membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas Nível de dificuldade: fácil Para sugestoes comactar: cedre para vive melhoz com a Dra. Eduarda Alvest FONTE: Tabela RİCION nutricional Dosede Referência para um da composição médo-8400 K/200 ca) do Instituto Nacional Energla iKcal) Lipldos (g) Hldratos 516 28 26 40 12 de Saúde Dout rdo Jorge ◆ informacao nutricional contida roteinas Salada recheada de cores e sabores com atum, feijão manteiga e biovivos de girassol] Ingredientes: 2 embalagens de atum posta em azeite TESOUROS DO MAR ½ vaso de biovivos de girassol · ' 1 pimento aaelogrelhado, cortado em tiras ·½ cebolinha picada e 2 tomates e Va pepino cortados em cubos 10 colheres de sopa de feijão manteiga cozido O CULTIVADOR Coentros lou manjericão) e salsa picados a gosto 1 colher de sopa de queijo da llha ralado SETE CIDADES 1 ovo biológico cozido, descascado e às rodelas e 8 folhas de alface ripadas * Gengibre moído (opcional) e sal q.b. Algumas gotas de azeite virgem extra biológico GUT BI0 e de sumo de limão * Vinagre a gosto Preparação: 1. Escorra bem o atum, separe-o em pedaços, e coloque-o numa saladeira 2. Junte-lhe o pimento, a cebola, o tomate, o dos nutrientes dos Biovivos? Simples, petiscando pedaços pepino, o feijão [depois de passado por água e escorrido), a alface e os biovivos de girassol cortados em pedacinhos da em sumos, batidos, 3. Tempere com gengibre, sal, azeite, sumo de limão e vinagre e mexa bem. arroz, quinoa, pizza, em sandes a acompanhar carne ou peixe nos churrascos, ou alimentos fritos, em pastelões, omeletes, sopas frias, etc 4. Disponha, por cima, o ovo em rodelas, os coentros e a salsa picados, e o queijo da ilha, e sirva de imediato. Bom Apetite! * Estes artigos não fazern parte do nossosortido ixo Estão disponiveis nas nossas lojas ao prec a partir da data indicada, mas corm stock lirnitado servinculatas omp「eens ao. A pesarde uma p anificacao cuidadosa, não e possn e prever quando o stock se esgo ara s ragens sao suge oes de apresentacao enao pretende o erro bpográfico. Agradecermos a ■ 17 álido

Aldi folhetos

Ofertas mais populares