Folheto Aldi - 3.10.2018 - 9.10.2018 - página 5 - EXPIRADO

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Folheto Aldi - 3.10.2018 - 9.10.2018 - Produtos em promoção - ovos, coco ralado, farinha, manjericão, molho, óleo extra virgem, azeite extra virgem, sumo de limão, colher, prato. Página 5.
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Produtos neste folheto

 
 
Tempo de preparação: aprox 2 horas Tempo para cozinhar: aprox. 30 min Nível de dificuldade Médio DOSES PRATO PRINCIPAL Dra. Eduarda Alves Nutricionista, membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas RECEITAS para vive methoz Para sugestoes contactar: dietistaldnutricacedietetica.com Pedacinhos de pescada irresistíveis Ingredientes: 800 g de filetes de pescada ultracongelados GOLDEN SEAF0OD cerca de 4colheres de sopa de coco ralado ' cerca de 4colheres de sopa de pão ralado ALBONA cerca de 5colheres de sopa de farinha de espelta biológica CUT BIO 2 ovos biológicos batidos sumo de limão e molho piripíri lopcional) q.b 1 colher de sobremesa de mostarda DELIKATO 2 colheres de sopa de leite de coco ASIA GREEN GARDEN 1 dente de alho picado flor do Algarve com ervas aromáticas mediterrânicas rodelas de limão e folhas de manjericão a gosto azeite virgem extra biológico GUT BIO . e Preparação: . Coloque os filetes num recipiente largo. 2. Tempere-os com sumo de limão, molho piripíri, mostarda, alho picado, leite de coco e flor do Algarve Ca 3. Misture bem, tape o recipiente, coloque no Caraterísticas: Excelente fonte de proteínas de elevado valor biológico e de vitaminas do complexo E frigorífico e deixe a marinar durante um mínimo de 2 horas 4. Entretantc, forre um tabuleiro com De fácil digestão e baixo índice glicémico e carga glicémica papel de forno, pincele-o uniformemente com azeite (pocerá usar uma trincha de silicone para ajudar neste processo). 5. Coloq ue num prato a farinha de espelta, noutro o coco ralado misturado com o pão ralado e nou:ro os ovos batidos com uma pedrinha de sal. 6. Corte cada filete em 3 pedaços, escorra-os bem e passe-os pela farinha, depois pelo ovo e por último, pela mistura de coco e pão ralado. 7. Distribua-os pelo tabuleiro, regue-os com algumas gotinhas de azeite e asse em orno médio pré-aquecido até estarem douradinhos. Entretanto, vire-os cuidadosamente, para que assem do outro lado GOLDEN SEA 00 Filetes de Pescada FILETE PESCADE 8. Sirva-os acompanhados de rodelas de limão e folhas frescas de manjericão. a de 2.59 Bom Apetite! [kg &.48 Precos válidos a partir de 43 feira 3/10/18. Fotos não vinculaivas. Suges tões de apresentaçãoALDI5

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