Folheto Aldi de 10 a 16 de Outubro 2018 - página 5 - EXPIRADO

1 ... 5 ... 33
Folheto Aldi - 10.10.2018 - 16.10.2018 - Produtos em promoção - azeitona, cebola, cenoura, bacalhau, iogurte grego, ovos, fermento, farinha, flocos de aveia, flocos, manjericão, óleo extra virgem, azeite extra virgem, colher, travessa, prato. Página 5.
1 ... 5 ... 33

Veja este folheto do Aldi válido de 10.10.2018 a 16.10.2018 para ver os últimos descontos. Nas 32 páginas das promoções semanais atuais irá encontrar os melhores produtos da categoria Hipermercados e supermercados. Se quiser poupar na sua próxima compra na loja Aldi, não se esqueça de ver o folheto inteiro da página 1 à página 32. Se quiser comprar sabiamente e poupar na sua próxima visita à loja Aldi, não perca o mais recente folheto semanal, cheio de preços fantásticos e descontos incriveis. Regresse às Suas Promos todos os dias para não perder nada sobre as grandes promoções oferecidas pelos seus vendedores favoritos.

Produtos neste folheto

 
 
Tempo de preparação:PATANISCAS aprox. 30 min Tempo para cozinhar: aprox. 20 min Nível de dificuldade: PRATO PRINCIPAL Dra. Eduarda Alves Nu da Ordem dos Nutri nista, membro efetivo stas RECEITAS a sugestões contacta dietistaíanutricaoedietetica.com Médio para viver melhor com a Dra. Eduarda Aves Pataniscas de sonho Ingredientes: 450 g de bacalhau desfiado e demolhado 1 saqueta de puré de batata desidratada (85 gl LA VILLA 2 chávenas de cenoura ralada 4 colheres de sopa de flocos de aveia finos GUT BIO 4 colheres de sopa de queijo da ilha ralado SETE CIDADES 6 colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroço O CULTIVADOR 8 colheres de sopa de farinha de espelta biológica GUT BIo 1 colher de chá (cheial de fermento em pó 1 cebola grande 4 colheres de sopa de iogurte grego natural MILSANI salsa picada e manjericão ripado a gosto 1 pitada de pimenta (opcional] 10 ovos biológicos azeite virgem extra biológico GUT BIO . . sal marinho q.b. Preparaçãd: 1. Comece por cozer o bacalhau e depois de cozido, 2. Bata bem os ovos com o sal e a pimenta. 3. Corte as azeitonas em rodelas, pique a cebola finamente escorra-o e reserve e misture com os ovos batidos, juntamente com o queijo, a farinha, os flocos de aveia, o fermento, o iogurte, o puré de batata, o bacalhau cozido e desfiado, a cenoura ralada, a salsa, o manjericão e um pouco de sal marinho. 4. Envolva bem e se necessário junte mais um pouco de farinha para ajustar a consistência 5. Deixe a massa repousar durante alguns minutos 6. Forre um tabuleiro com papel de forno, pincelado com azeite. 7. Distribua a massa formando pequenas bolas e deixando algum espaço entre elas. 8. Asse em forno médio pré-aquecido até estarem prontas. 9. Retire do forno, e coloque numa travessa forrada com papel de cozinha. Repita o processo até terminar a massa Bom Apetite! SUPEREISH BACALHAU DE No móvel do frio EL. CULTIVADOR EL CULTIVADOR Azeitonas Pretas sem logurte estilo MİLSAN) Caroço Peso: líquido 350 g escorrido 150 g NATURAL 400 q- unidade 150 q- unidade 600 g pack logurte-Grego Natural Aceitunas Negras MILSANI Bacalhau Desfiado Salgado e seco 3.5% 079 1.49 Sem Caroço Pack de 4x 150 g kg kg 48 Preços válidos a partir de 4. feira 10/10/18. Fotos não vinculativas. Sugestões de apresentação. ALDI I 5

Aldi folhetos

Ofertas mais populares