Folheto Aldi - 24.10.2018 - 30.10.2018 - página 7 - EXPIRADO

Folheto Aldi - 24.10.2018 - 30.10.2018 - página 7 - EXPIRADO

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Folheto Aldi - 24.10.2018 - 30.10.2018 - Produtos em promoção - framboesa, feijão, fermento, manteiga, coco ralado, chá, colher, garfo, prato, tesoura, forno. Página 7.
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Produtos neste folheto

 
 
FATIAS SOBREMESA Tempo para cozinhar: aprox. 1 hora Nível de dificuldade Médie Dra. Eduarda Alves da Ordem dos Nutricionistas Para sugestões contactar: membro efetivo 12 s RECEITAS dietistalanutricaoedietetica.com para viver melhoz com a Dra. Eduarda Alves UTRICION Veja o vídeo da receita no nosso canal do YouTube E;EE Tarte recheada Cl. pep de felicidade [de feijão-manteiga Coco e limao Ingredientes para o recheio: 520 g de feijão-manteiga cozido O CULTIVADOR 220 ml de leite de coco ASIA GREEN GARDEN 100 ml de água 6 colheres de sopa de coco ralado LA VILLA 1 colher de sopa de canela sumo e a raspa de meio limão (preferencialmente de origem biológical e e . 8 gemas de ovo de origem biológica e 1 colher de sobremesa de baunitha açucarada e 150 g de açúcar mascavado biológico GUT BIO e 1 embalagem de massa folhada Ingredientes para decorar: e framboesas frescas e canela a gosto Preparação 1. Comece por passar muito bem o feijão por água e 2. Junte ao feijão o leite de coco, o coco ralado e a água, 1 colher de sobremesa de fermento em pó Sugestão Acompanhe com o aromático e digestivo chá (infusão) de ervas GUT BIO. 6 tâmaras macias sem caroço GUT BIO escorra-o triture muito bem 3. Acrescente a canela, o sumo e a raspa de limão, as gemas de ovo, o fermento, a baunilha açucarada, o açúcar mascavado e as tâmaras macias sem caroço. e homogéneo. estique-a e aconchegue-a à tarteira e retire os 4. Triture muito bem até obter um preparado aveludado 5. Coloque a massa folhada numa tarteira grande, excessos de papel com a ajuda de uma tesoura. 6. Pique com um garfo a massa que forra o fundo da tarteira. 7. Verta o recheio sobre a massa folhada e leve a assar iva em forno médio pré-aquecido, durante cerca de 40 minutos (ou até estar pronta). Verifique com a ajuda de um garfo. 8. Retire do forno e depois de arrefecer, coloque-a num O CULTIVADOR Feijão FEIJAO prato e decore-a com framboesas frescas e canela a gosto ManteigaMANTEIGA Cozido; peso líquido 820 g escorrido 520 g HARICOTS BRUNS ido Bom apetite! coa 520 g- unidade 0.85 Ikg 1.63) Preços válidos a partir de 4 faira 2410/18. Fotos não vinculativas. Sugestões de apresen ALDI I7

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