Folheto Aldi - 31.10.2018 - 6.11.2018 - página 19 - EXPIRADO

Folheto Aldi - 31.10.2018 - 6.11.2018 - página 19 - EXPIRADO

1 ... 19 ... 33
Folheto Aldi - 31.10.2018 - 6.11.2018 - Produtos em promoção - tomate, batata-doce, cebola, legumes, feijão, manteiga, óleo extra virgem, óleo, azeite extra virgem, panela. Página 19.
1 ... 19 ... 33

Veja este folheto do Aldi válido de 31.10.2018 a 6.11.2018 para ver os últimos descontos. Nas 32 páginas das promoções semanais atuais irá encontrar os melhores produtos da categoria Hipermercados e supermercados. Se quiser poupar na sua próxima compra na loja Aldi, não se esqueça de ver o folheto inteiro da página 1 à página 32. Se quiser comprar sabiamente e poupar na sua próxima visita à loja Aldi, não perca o mais recente folheto semanal, cheio de preços fantásticos e descontos incriveis. Regresse às Suas Promos todos os dias para não perder nada sobre as grandes promoções oferecidas pelos seus vendedores favoritos.

Produtos neste folheto

 
 
Tempo de preparação: aprox. 45 min PESSOAS ENTRADA Dr Eduarda Alves Nutricionista, membro efetivo Nível de dificuldade: da Ordem dos Nutri stas RECEITAS sugestoes contacta dietistafdnutricaoedietetica.com para viver melhoz com a Dra. Eduarda Aves RICION Ao estilo do c LIS Veja o vídeo da receita no nosso canal do YouTube Biasil Sopa dos Oceanos Ingredientes: 2 postas de maruca GOLDEN SEAF0OD 100 g de delícias do mar FLETIE 200 g de miolo de camarão GOLDEN SEAF00D 1 batata-doce descascada e em pedaços (100 gl 200 g de feijão-manteiga cozido O CULTIVADOR 1 cebola grande descascada e em pedaços d ½pimento encarnado cortado em tiras . 2 dentes de alho descascado e em pedaços 2 tomates maduros sem pele e sem grainhas 1 curgete grande, descascada e em pedaços 2 ovos biológicos cozidos e descascados . e or do Algarve com ervas aromáticas q.b. 1 pitada de caril em poó algumas gotas de molho piripíri en óleo DELIKATO Sugestão . coentros (ou salsal picados a gosto água q.b. . 2 colheres de sopa de caju ao natural TRADER JOE'S grosseiramente picados 2 colheres de sopa de azeite virgem extra biológico GUT BIO Esta saborosa sopa de peixe, poderá ser uma boa opção para um jantar tardio mas leve e equilibrado Preparação: 1. Comece por cozer as postas de maruca em água temperada de sal. 2. Quando o peixe estiver cozido, retire do lume e reserve. 3. Coe o caldo do peixe e coloque-o numa panela juntamente com a batata doce, a cebola, o pimento, o alho, o tomate, a curgete, um pouco de flor do Algarve e mais água se necessário. Cozinhe em lume brando. 4. Quando os legumes estiverem cozinhados retire do lume e triture muito bem até obter um creme aveludado. Junte um pouco mais de água quente, se necessário. lete Palitosde M 5. Retire a pele e as espinhas à maruca e corte-a em pedaços. 6. Corte as delícias do mar em rodelas. 7. Junte a maruca, as delícias do mar, o miolo de camarão,o Ultracongeladas Delcias do FLETE® Delícias do Mar feijão, o caril, o molho piripíri, ao creme de legumes e cozinhe em lume brando durante cerca de 15/20 minutos. Retifique o sal, se necessário. 8. Retire do lume, adicione o azeite, o caju picado, os coentros e os ovos cozidos esfarelados, mexa e sirva de imediato. 450 q- unidade 1.69 Bom apetite! Preços válidos a partir de 4.a feira 31/10/18. Fotos não vinculativas. Sugestões de apresentação. ALDI I 19

Aldi folhetos

Ofertas mais populares