Folheto Aldi de 7 a 13 de Novembro 2018 - página 9 - EXPIRADO

Folheto Aldi de 7 a 13 de Novembro 2018 - página 9 - EXPIRADO

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Folheto Aldi - 7.11.2018 - 13.11.2018 - Produtos em promoção - azeitona, cebola, cogumelo, peru, strogonoff, farelo de aveia, manjericão, azeite extra virgem, vinho branco, garfo, prato, caçarola, forno. Página 9.
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Produtos neste folheto

 
 
Tempo para cozinhar: FATIAS Receita com a Dr PRATO PRINCIPAL s para viver melhor duarda Alves Nutricionista, membro efetivo aprox. 1 hora e 10 minutos da Ordem dos Nutricionista Nível de dificuldade: Fácil 12 RECEITA da semana sugestões contac dietistafdnutricaoedietetica.com LDI EMA ARECE A Quiche de peru, alho-francês e cogumelos EM ALDI.PT Ingredientes: . 1 embalagem de massa folhada de 230 g . strogonoff de peru . 2 colheres de sopa de azeite virgem extra biológico GUT BIO 50 ml de vinho branco 1 alho-francês em rodelas finas . 1 chávena de cogumelos frescos em pedaços . 1 cebola picada . 1 dente de alho GUTBIO Bebida de ESPELTA GUT BIOe Bebida de Espelta Biológica 2 folhas de louro (sem o veio central] . 6 fatias de queijo fundido light VALBLANC coentros picados (ou manjericão] a gosto . 100 g de azeitonas recheadas com pimento O CULTIVADOR colheres de sopa de farelo de aveia GOLDEN BRIDGE unidade 4 5 colheres de sopa de puré de batata LA VILLA 8 ovos de origem biológica . cerca de 250 ml de bebida de espelta biológica GUT BIO . 1 pitada de colorau em pó e molho piripíri em óleo e mostarda DELIKATO sal marinho q.b. DENBRIDGb Preparação 1. Comece por colocar numa caçarola o azeite, a cebola, o GOLDEN BRIDGE Farelo de Aveia Fonte de fibra alho-francês, os cogumelos, o alho, o strogonoff de peru as folhas de louro e uma pitada de sal e colorau. em quando. Se necessário, junte um pouco de água. acrescente o vinho branco e deixe apurar durante 2. Cozinhe em lume brando, com a tampa, mexendo de vez 3. Quando o peru estiver quase cozinhado, 650 unidade 1.69 mais alguns minutos. 4. Retire do lume, tire as folhas do louro e reserve. 5. Entretanto, bata os ovos juntamente com o molho piripíri, a mostarda, o sal marinho, os coentros-ou manjericão - com o farelo de aveia, as azeitonas, o puré de batata, as fatias de queijo em pedacinhos e a bebida de espelta. 6. Misture o preparado de peru, envolvendo bem. 7. Forre uma forma grande de pirex com a massa folhada STROGONOFF DE PERU Strogonoff de Peru pique-a no fundo com a ajuda de um garfo e verta a mistura elaborada anteriormente. 8. Asse em forno médio pré-aquecido, durante cerca de 45 min. ou até estar pronta 450 q- unidade 2.99 Bom apetite! Preços válidos a partir de 4.a feira 7/11/18. Fotos não vinculativas. Sugestões de apresentação. ALDI I 9

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