Folheto Aldi - 5.12.2018 - 11.12.2018 - página 4 - EXPIRADO

Folheto Aldi - 5.12.2018 - 11.12.2018 - página 4 - EXPIRADO

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Folheto Aldi - 5.12.2018 - 11.12.2018 - Produtos em promoção - cogumelo, bacalhau, fermento, farinha, polpa de tomate, manjericão, óleo extra virgem, azeite extra virgem, óleo de coco, colher, garfo, forno. Página 4.
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Produtos neste folheto

 
 
SEMPRE DISPONÍVEL No seu supermercado FONTE: Tabela or dose adulo medio-8400KI/2000 Kcalldos alimentos do En erg de Saúde Doutor 14 info nutricional contida nos rútulos alimentares 20 24 Bola de bacalhau, cogumelos shiitake e queijo as Ingredientes para o recheio: Para a massa: NVEJA A RECEITA EM ALDIPT 550 g de bacalhau posta Asa Branca6 ovos biológicos demolhado e ultracongelado .400 g de farinha de Água esal q.b. 250 g de cogumelos shiitake biológicos4 colheres de sopa l60 ml) espelta biológica GUT BIO de óleo de coco biológico GUT BIO GUT BIO 2 colheres de sopa (30 mll de azeite virgem extra biológico GUT BIO 2 cebolas (270 gl 2 dentes de alho 400 ml da água da cozedura do bacalhau 1 colher de sobremesa - cheia - de fermento em pó ROYAL . Salsa e manjericão picados q.b. 4 colheres de sopa (52 gl de polpa de tomate biológica GUT BIo Molho piripiri q.b. lopcional] 100 g de queijo flamengo ralado Fonte de hidratos de SETE CIDADES carbono complexose de proteínas de elevado Preparação . Coza o bacalhau num pouco de água com uma pedrinha de sal. 2. Depois de arrefecido retire-lhe a pele e as espinhas e desfie-o em valor biológico pedaços. Reserve a água da cozedura Pique a cebola e o alho Lave muito bem os cogumelos, arranje-os e corte-os em pedaços. Coloque num tacho o azeite, a cebola, o alho e algumas pedrinhas de sal e cozinhe em lume brando Quando a cebola estiver translúcida, junte os cogumelos, as ervas aromáticas e a polpa de tomate e mantenha o lume brando, com a tampa posta e mexendo de vez em quando. De seguida, junte o bacalhau cozido, escorrido e desfiado, o molho piripíri e deixe apurar. Não é necessário juntar água e deverá ficar um estufado com pouco molho, para não empapar" a massa da bola. Retire do lume e deixe arrefecer. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Bata os ovos com uma pitada de sal. Junte o óleo de coco e bata Acrescente 400 ml de água da cozedura do bacalhau e continue a er Peneire a farinha, junte-lhe o fermento e misture-a com os ovos batidos com o óleo e a água. Bata mais um pouco até obter uma 9. massa homogénea 10. Forre um tabuleiro com papel vegetal eunte-o com um pouco de Oleo de Coco 11. Disponha metade da massa no tabuleiro, agitando cuidadosamenteo tabuleiro de forma a que a massa se distribua uniformemente. Coloque por cima da massa o recheio de bacalhau e por cima o queijo ralado. Cubra com a outra metade da massa, de modo a cobrir todo o Biológico 12. Usado na cozinha exótica ou em especialidades regionais ideal para fritar, assar e grelhar a temperaturas elevadas; pode ainda ser utilizado nos cuidados da pele e do cabelo 13. Leve a assar em forno préaquecido a cerca de 180 °C, durante aproximadamente 35 minutos. Verifique o grau de cozedura da massa com a ajuda de um garfo. Retire do forno e deixe arrefecer. De seguida, desenforme, retire o papel vegetal e delicie-se com tanto Coco Virgem Bio 14. 450 ml- unidade 4.99 Bom apetite e Boas Festas! 4 ALDI Preços válidos a partir de 4 a feira 5/12/18. Fotos não vinculativas Sugestões de apresentação.

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