Folheto Aldi de 6 a 12 de Fevereiro 2019 - página 6 - EXPIRADO *

Folheto Aldi de 6 a 12 de Fevereiro 2019 - página 6 - EXPIRADO *

1 ... 6 ... 33
Folheto Aldi - 6.2.2019 - 12.2.2019 - Produtos em promoção - coco ralado, sementes de chia, espumante, colher, garfo, garrafa, forno elétrico. Página 6.
1 ... 6 ... 33

Veja este folheto do Aldi válido de 6.2.2019 a 12.2.2019 para ver os últimos descontos. Nas 32 páginas das promoções semanais atuais irá encontrar os melhores produtos da categoria Hipermercados e supermercados. Se quiser poupar na sua próxima compra na loja Aldi, não se esqueça de ver o folheto inteiro da página 1 à página 32. Se quiser comprar sabiamente e poupar na sua próxima visita à loja Aldi, não perca o mais recente folheto semanal, cheio de preços fantásticos e descontos incriveis. Regresse às Suas Promos todos os dias para não perder nada sobre as grandes promoções oferecidas pelos seus vendedores favoritos.

* Válido em todas as lojas Aldi
Ver mais

Produtos neste folheto

 
 
SEMPRE DISPONIVEL No seu supermercado Receitas para viver melhor com a Dra. Eduarda Alves ista, membro efetivo da Ordem dos Nutr ista RECEITA da. dietistafdnutricaoedietetica.com Cocktail da PaixãoIS: FONTE: Tabela dos alimentos do de Saúde Douto nutricional Dose de Referência para um por fata adulto médo-8.40 KI2000Kcall: JULES LAROSE Espumante Blanc de Blanc Brut En 282 idos 26 Ingredientes o 1 garrafa de esp 24 úmante JULES LAROSE car 1 rote 150 g de frutos vermelhos FLETE folhas de menta q.b. 750 ml- unidade . 2 paus de canela DELICATO 3.49 4 colheres de açúcar mascavado biológico GUT BIO® Tarte do Amor l- 4.65) 1 bebida gaseificada (por exemplo: água com gásl . gelo q.b. Preparação 1. Num jarro, junte os frutos vermelhos picados Ingredientes: 515 g de abóbora descascada, limpa de sementes e cortada em pedaços e o açúcar mascavado. Misture tudo muito bem. Em seguida, incorpore o espumante e os paus de canela 1 embalagem de leite de coco (425 ml) ASIA GREEN GARDEN 2. 3. Complete com a bebida gaseificada que tenha 4. 1 colher de chá de canela em pó DELICATO® escolhido e encha o jarro com gelo. Decore com folhas de menta e um morango. Sirva bem fresco. . 200 g de açúcar mascavado biológico GUT BI0® 60 g de coco ralado 25 g de sementes de chia biológicas 5. Um brinde! GUT BIO® .10 gemas de ovos de origem biológica . 1 embalagem de massa folhada (230 gl Preparação 1 pedrinha de sal marinho 1. Coza a abóbora num pouco de água com uma pedrinha de sal. Escorra-a e reserve. 2. Coloque num recipiente o leite de coco, a canela, o açúcar mascavado, o coco ralado e as sementes de chia e bata. Junte as gemas de ovo, e mexa suavemente, envolvendo bem Forre a forma com a massa folhada, moldando-a e aconchegando-a à forma JULES LAROSE EUX DE QUA Blanc dc Blancd 3. i.g 4. 5. Recorte a massa em excesso. 6. Pique com um garfo o fundo da massa. 7. Verta a mistura preparada anteriormente, sobre a massa folhada. Asse em forno médio preaquecido, a cerca de 190 °C, durante aproxima damente 50 min. (para forno elétrico, pois se for a gás, em princípio, será mais rápidol. Verifique com a ajuda do garfo. 8. de Frutos Congelados el 750 g-unidade Bom apetite! kg 3.99) 6 I ALDI Preços válidos a partir de 4a feira 6/2/19. Fotos não vinculativas. Sugestões de apresentação. Seja responsável, beba com moderac

Aldi folhetos

Ofertas mais populares