Folheto Aldi de 6 a 12 de Março 2019 - página 4 - EXPIRADO *

Folheto Aldi de 6 a 12 de Março 2019 - página 4 - EXPIRADO *

1 ... 4 ... 33
Folheto Aldi - 6.3.2019 - 12.3.2019 - Produtos em promoção - azeitona, atum, lasanha, mozzarella, polpa de tomate, condimento, molho de tomate, pesto, óleo extra virgem, azeite extra virgem, vinho, colher, forno. Página 4.
1 ... 4 ... 33

Veja este folheto do Aldi válido de 6.3.2019 a 12.3.2019 para ver os últimos descontos. Nas 32 páginas das promoções semanais atuais irá encontrar os melhores produtos da categoria Hipermercados e supermercados. Se quiser poupar na sua próxima compra na loja Aldi, não se esqueça de ver o folheto inteiro da página 1 à página 32. Se quiser comprar sabiamente e poupar na sua próxima visita à loja Aldi, não perca o mais recente folheto semanal, cheio de preços fantásticos e descontos incriveis. Regresse às Suas Promos todos os dias para não perder nada sobre as grandes promoções oferecidas pelos seus vendedores favoritos.

* Válido em todas as lojas Aldi
Ver mais

Produtos neste folheto

 
 
SEMPRE DISPONÍVEL No seu supermercado Lasanha de atum, quark e curgete SABOR 2019 O CULTIVADOR® Tomate Picado iva Ingredientes Em polpa 1 embalagem (250 gl de queijo mozzarella ralado 1 embalagem (500 gl de queijo fresco magro quark 0.3% 3 latas (total de 360 gl de atum em posta ao natural TESOUROS DO MARD 1 colher de sopa de mostarda condimento DELIKATO® 1 colher de café de massa de alho 1 colher de sobremesa de molho pesto rosso CASA MORANDO® 1 colher de sopa de azeite virgem extra biológico GUT BIO® + algumas gotas para grelhar 1 lata (400 gl de tomate picado em polpa O CULTIVADOR® 400 g- unidade 0.45 kg 1.13) . O CULTIVADOR® Azeitonas Recheadas com Pimento Azeitona manzanilla recheada com pimento piquillo; peso: líquido 50 g, escorrido 150 g . . 1150 g de curgete . 70 g de azeitonas verdes recheadas com pimento O CULTIVADOR® unas Rellenas de Pimien 150 g-unidade 300 g de cebola doce picada CAVE DO MORGADO . piripiri DELIKATO q.b. 5.2 Preparação 1. Comece por retirar as pontas das curgetes ARINHO e corte-as em fatias Tempere-as com um pouco de sal marinho e deixe-as descansar durante alguns minutos, para que drenem alguma da sua água VINHO VERDE 2. MOSTARDA 3. Escorra-as bem e grelhe-as de ambos os lados DELIKATO Mostarda na chapa quente, pincelada com um pouco de azeite. Retire o excesso de líquido e reserve. Misture bem o queijo fresco quark com o atum (bem escorrido], o molho piripíri, a mostarda, a massa de alho, o molho pesto rosso e reserve. Leve a cebola a cozinhar com o azeite, em lume brando, mexendo de vez em quando. Quando a cebola estiver cozinhada, junte-lhe a polpa de tomate, tempere com sal e deixe apurar 4. 250 g- unidade 5. 6. Reserve Coloque num tabuleiro antiaderente uma camada de fatias de curgete grelhadas, seguida da mistura do queijo fresco quark com o atum e de uma nova camada com as restantes fatias de curgete Disponha por cima o molho de tomate, as azeitonas, o queijo mozzarella e algumas gotas de molho piripíri. Asse em forno preaquecido, a cerca de 180 °c, durante cerca de 20 min. 7. TESOUROS DO MAR Atum Posta ao Natural Peso: liquido 120 g, 8. TESQUROS 9. escorrido 85g ATUM POSTA AO NATURAL 85 q unidade 10. Retire do forno e sirva quente 9 Bom Apetite!0.95 ALDI Preços válidos a partir de 4.3 feira 6/3/19. Fotos não vinculativas. Sugestões de apresentação

Aldi folhetos

Ofertas mais populares