Folheto Aldi de 10 a 16 de Abril 2019 - página 6 - EXPIRADO *

Folheto Aldi de 10 a 16 de Abril 2019 - página 6 - EXPIRADO *

1 ... 6 ... 33
Folheto Aldi - 10.4.2019 - 16.4.2019 - Produtos em promoção - mascarpone, fermento, farinha, vinho do porto, colher, garfo, forno. Página 6.
1 ... 6 ... 33

Veja este folheto do Aldi válido de 10.4.2019 a 16.4.2019 para ver os últimos descontos. Nas 32 páginas das promoções semanais atuais irá encontrar os melhores produtos da categoria Hipermercados e supermercados. Se quiser poupar na sua próxima compra na loja Aldi, não se esqueça de ver o folheto inteiro da página 1 à página 32. Se quiser comprar sabiamente e poupar na sua próxima visita à loja Aldi, não perca o mais recente folheto semanal, cheio de preços fantásticos e descontos incriveis. Regresse às Suas Promos todos os dias para não perder nada sobre as grandes promoções oferecidas pelos seus vendedores favoritos.

* Válido em todas as lojas Aldi
Ver mais

Produtos neste folheto

 
 
SEMPRE DISPONIVEL FATIAS Co No seu supermercado ISPONÍVELÍ FATIAS : Temporara | : Tempo para : cozinhar Receita com a Dra. Eduarda Alves s para viver melhor 1 h e 20 min Nível de Fácil Nutricionista, me mb da Ordem dos Nutricionista PETISCOSs E SNACKS 15dificuldade: : SOBREMESA Para sugestões contactar dietistafdnutricaoedietetica.com Tarte Douradinha Sobremesa de Ingredientes: . 1 embalagem de massa quebrada (230 g) e 500 g de queijo mascarpone CASALE® A tarte douradinha é húmida, energética e muito saborosa! Reserve-a para momentos especiaiS, ou para dias em que faça mais exercício físico. PASCOA (2 embalagens) . 1 colher de sopa (cheia) de canela em pó . 2 ovos biológicos + 6 gemas e 30 ml de vinho do Porto (ver pág. 41 . 200 g de açúcar mascavado biológico GUT BI0 e 70 g de amêndoas sem pele e 40 g de farinha superfina com fermento GOLDÄHREN® Preparação 1. Forre a tarteira com a massa quebrada, ajustando-a bem. 2. Pique o fundo com um garfo. 3. Corte os excessos de papel iture as amêndoas até fic em farinha e reserve 5. Bata as 8 gemas de o açúcar mascavado, até m creme 6. Junte a farinha de amêndoas, mascarpone e o vinho do Porto, e bata. junte-as à mistura. 8. nvoha stavemente, misturando Deite sobre a massa quebrada. 10. Asse em forno médio preaquecido a cerca de 180 °C, durante aproximadamente 55 min. 11. Verifique com a ajuda do garfo. 12. Desenforme depois de arrefecer 13. Sirva polvilhada com canela. ④四 Bom Apetite! Veja a receita n°YouTube 90 DR FONTE: Tabela CASALE® nutricional Dasede Relerence para u ALMENDRAS PELEDAS CRUDS fatia adultomédio-9400K/2000Kcall dos alimentos do Queije Mascarpone Instituto Naciona de Saúde Doutor 331 Amêndoas sem Pele Ao natural 27 Mascarpone 19 nuticional contida nos rútulos Ideal na preparação de sobremesas diversas 250 q -unidade 250 q- unidade 2.99 1.59 Nơ móvel 230 q-unidade Massa Quebrada 0.99 Pâte Brisée / Pasta brisée / Masa quebrada Massa quebrada ALDIPreços válidos a partir de 4,a feira 10/4/19. Fotos não vinculativas. Sugestões de apresentaçãd.

Aldi folhetos

Ofertas mais populares