Folheto Aldi - 1.5.2019 - 7.5.2019 - página 6 - EXPIRADO *

Folheto Aldi - 1.5.2019 - 7.5.2019 - página 6 - EXPIRADO *

1 ... 6 ... 33
Folheto Aldi - 1.5.2019 - 7.5.2019 - Produtos em promoção - pão, pão de forma, queijo, requeijão, fermento, farinha, flocos de aveia, flocos, colher, forma retangular, garfo, prato. Página 6.
1 ... 6 ... 33

Veja este folheto do Aldi válido de 1.5.2019 a 7.5.2019 para ver os últimos descontos. Nas 32 páginas das promoções semanais atuais irá encontrar os melhores produtos da categoria Hipermercados e supermercados. Se quiser poupar na sua próxima compra na loja Aldi, não se esqueça de ver o folheto inteiro da página 1 à página 32. Se quiser comprar sabiamente e poupar na sua próxima visita à loja Aldi, não perca o mais recente folheto semanal, cheio de preços fantásticos e descontos incriveis. Regresse às Suas Promos todos os dias para não perder nada sobre as grandes promoções oferecidas pelos seus vendedores favoritos.

* Válido em todas as lojas Aldi
Ver mais

Produtos neste folheto

 
 
SEMPRE DISPONÍVEL No seu supermercado Receitas para viver melhor com a Dra. Eduarda Alves Nutricionista, membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas RECEITA da semana Para sugestões contactar: dietistaldnutricaoedietetica.com Nouo no sortido Bolo Viva Brasil (com polvilho doce, leite de coco e maracujá Ingredientes para o bolo: Queijo de Mistura Serras de Penela das eras depenen 250 g de polvilho doce (ver pág. 9) 200 g de polpa de maracujá coada lver pág. 11) unidade 2.99 . 200 ml de leite de coco ASIA GREEN GARDEN® 6 ovos biológicos 170 g de açúcar mascavado biológico GUT BIO 100 g de flocos de aveia sem glúten, biológicos GUT BIO 1 colher de sobremesa (cheia] de fermento em pó Ng miuelBranquinho requeijao pasteurizado Ingredientes para a cobertura: Requeijão de Vaca 200 g de polpa de maracujá coada (ver pág. 11) 200 g de chocolate biológico 72% de cacau GUT BIO® . 60 g de mel cremoso biológico GUT BIO® Preparaçãd: 1. Separe as claras das gemas dos ovos e bata as claras em castelo. 190 g - unidade 0.85 kg 4.47 Reserve. 2. Coloque as gemas dos ovos num recipiente, juntamente com o leite 3. Triture os flocos de aveia até ficarem em farinha 4. Peneire o polvilho doce, a farinha de aveia e o fermento, juntando-os ao 5. Junte as claras em castelo e mexa suavemente até se envolverem 6. Forre uma forma retangular com papel para forno e distribua 7. Asse em forno médio preaquecido a cerca de 180 °C, durante Branquinho de coco, a polpa de maracujá, o açúcar mascavado e bata bem. quejo fresco fradicional No móvel creme preparado anteriormente. Bata até obter uma mistura uniforme. Queijo Fresco Sortido; pack de 4 x 85 g completamente 340 g-pack a massa sobre a mesma aproximadamente 25 min. Verifique o grau de cozedura com a ajuda de um garfo. 5.2 8. Entretanto, derreta o chocolate biológico. 9. Quando estiver quase frio, junte-lhe a polpa de maracujá coada e o mel. Mexa, envolvendo suavemente e reserve. coloque-o num prato e disponha a cobertura sobre o mesmo. Bom Apetite! 10.Quando o bolo estiver frio, desenforme-o retirando o papel de forno, GUTBIoGUTBIO Pão de Forma olode IO nde Molde n GUT BIO Açúcar Mascaao Biológico con Semillas de Amapola Açúcar Mascavado olaPão de forma ASIA GREEN GARDEN Leite de Coco Pão de forma ASIA EEN GARDEN Sortido cO 450 g-unidade 400 ml- unidade 500 q- unidade e500g 2.29 2.48) (kg 4.58) ALDI Preços v feira 1/5/19. Fotas não vinculativas Sugestões d

Aldi folhetos

Ofertas mais populares