Folheto Aldi de 8 a 14 de Maio 2019 - página 4 - EXPIRADO *

Folheto Aldi de 8 a 14 de Maio 2019 - página 4 - EXPIRADO *

1 ... 4 ... 33
Folheto Aldi - 8.5.2019 - 14.5.2019 - Produtos em promoção - batata-doce, salada, cenoura, atum, pimentão doce, manjericão, óleo extra virgem, vinagre, azeite extra virgem, vinho tinto, Rioja, colher, panela, tigela. Página 4.
1 ... 4 ... 33

Veja este folheto do Aldi válido de 8.5.2019 a 14.5.2019 para ver os últimos descontos. Nas 32 páginas das promoções semanais atuais irá encontrar os melhores produtos da categoria Hipermercados e supermercados. Se quiser poupar na sua próxima compra na loja Aldi, não se esqueça de ver o folheto inteiro da página 1 à página 32. Se quiser comprar sabiamente e poupar na sua próxima visita à loja Aldi, não perca o mais recente folheto semanal, cheio de preços fantásticos e descontos incriveis. Regresse às Suas Promos todos os dias para não perder nada sobre as grandes promoções oferecidas pelos seus vendedores favoritos.

* Válido em todas as lojas Aldi
Ver mais

Produtos neste folheto

 
 
SEMPRE DISPONÍVEL No seu supermercado Bifes de atum com batata-doce e molho à espanhola SEMANA IBÉRICA Ingredientes . 2 bifes de atum FLETE® 200 g de batata-doce . 300 g de cenoura biológica 100 g de cebola doce picada 2 colheres de sopa de vinagre 3 colheres de sopa de água 1 colher de chá de pimentão doce DELICATO . 4 colheres de sopa de salsa e de manjericão picados 2 colheres de sopa de vinho tinto . algumas gotas de molho piripíri DELIKATO opcional] 3 colheres de sopa de azeite virgem extra biológico GUT BIO 1 dente de alho pequeno picado sal marinho e água q.b. Preparação: 1. Coloque uma panela ao lume com um pouco 2. Lave muito bem as batatas e as cenouras, sem de água e sal Sugestão Acompanhe com uma saborosa salada de alface as descascar. Retire as pontas das cenouras. 3. Adicione as cenouras e as batatas à água a ferver. Coza em lume brando. Escorra a água depois de estarem cozidas e reserve 4. Entretanto tempere os bifes de atum com 1 pitada de sal e grelhe-os. 5. Prepare o molho à espanhola, colocando numa tigela a cebola e o alho picados, juntamente com a salsa e o manjericão, o pimentão doce, a água o molho piripíri, o vinho, o vinagre, o azeite e o sal Misture muito bem. 6. Descasque as batatas-doces depois de cozidas, e corte-as em pedaços. Corte também as cenouras. 7. Sirva os bifes de atum grelhados, acompanhados com as batatas-doces e as cenouras cozidas cobertos com o molho à espanhola Bom Apetite! RIVALLANA Vinho Tinto Reserva Região: Rioja DOC, Espanha Caraterísticas: Fonte de energia, rica em proteínas de elevado valor biológico, contendo hidratos de carbono complexos, ácidos gordos mono e polinsaturados, e provitamina A. RIVALLANA RESERVA 750 ml - unidade 4.99 RIOIA . FONTE: Tabela dos alimentos do de Saúde Doutor % DR nutricional por porção Dse de Referêrce para um 26 43 12 58 adullb médio-8400K/2000 Kcal l 6.65) Energia (Kcal]51 30 32 29 e Instituto Nacional . Lípidos g) . Ricardo Jorge; .informação Hidratos nutricional contida car 05 Proteínas (g alimentares. 4 ALDI Preços válidos a partir de 4.3 feira 8/5/19. Fotos não vinculativas. Sugestões de apresentação. Seja responsável, beba com moderação.

Aldi folhetos

Ofertas mais populares