Folheto Auchan de 8 de Novembro a 24 de Dezembro 2019 - página 52 - EXPIRADO *

1 ... 52 ... 69
Folheto Auchan - 8.11.2019 - 24.12.2019 - Produtos em promoção - abacate, cebola, bacalhau, sumo de limão, colher, forno. Página 52.
1 ... 52 ... 69

Veja este folheto do Auchan válido de 8.11.2019 a 24.12.2019 para ver os últimos descontos. Nas 68 páginas das promoções semanais atuais irá encontrar os melhores produtos da categoria Hipermercados e supermercados. Se quiser poupar na sua próxima compra na loja Auchan, não se esqueça de ver o folheto inteiro da página 1 à página 68. Se quiser comprar sabiamente e poupar na sua próxima visita à loja Auchan, não perca o mais recente folheto semanal, cheio de preços fantásticos e descontos incriveis. Regresse às Suas Promos todos os dias para não perder nada sobre as grandes promoções oferecidas pelos seus vendedores favoritos.

* Válido nestas lojas Auchan:
Ver mais

Produtos neste folheto

 
 
52 | RECEITA aMinha SAÚDE & BEM-ESTAR VIDA SAUDÁVEL Puchan Conheça estas e outras receitas para uma alimentação saudável em vidasaudavel.auchan.pt TIMBALE DE BACALHAU Ingreakentes PREPARAÇÃO 1. Comece por colocar as batatas, com pele, a cozer em água (20 min) e os brócolos ao vapor (10 min). »400g de bacalhau fresco »4 batatas médias »2 molhos de brócolos 2. Corte a cebola às rodelas, coloque-a num tabuleiro e disponha o bacalhau em lombos no topo da cebola. Regue com azeite e tempere com pimenta e alho em pó. » 2 cebolas pequenas »4 c. de sopa de coentros 3. Leve ao forno a 180°C durante 35 minutos. ou salsa 4. Retire os brócolos da cozedura e coloque-os num triturador. Tempere com pi MOLHO VERDE menta e alho em pó e adicione uma colher de sopa de coentros picados. Triture »1/2 abacate até obter uma espécie de crumble. »1/2 limão (sumo) q.b. de sal 5. Reserve. »q.b. de pimenta »q.b. de água para ajustar 6. Esmague as batatas, tempere com pimenta a gosto e, com a ajuda de uma a consistência (pode ir adicionando em pequenas forma circular sem fundo, vá montando o timbale, começando com a camada esmagada de batata, o crumble de brócolos e o bacalhau ligeiramente desfiado. quantidades) 7. Para o molho verde triture o abacate, a salsa, o sumo de limão, sal e pimenta a gosto até obter um molho espesso. Pode ir adicionando água para ajustar a consistência TEMPERO » 2 C. de sopa de azeite q.b de pimenta 8. Sirva o timbale com o molho verde no topo. »1 c. de chá de alho em pó

Auchan folhetos

Ofertas mais populares