n
APEROL
APCHING
789
0
• Bagas de zimbro
Cubos de gelo
525
Gin Tonico Aromatico
AL
1831
Aperol Spritz
5cl de Gin The London n°1
• 20 cl de água tónica premium
Zest de limão
Zest de lima
• 9cl de Espumante Prosseco
6cl Aperol
3cl Água com gás, sem sabor.
VELHOTES
.
SORTS
CALEN
.
• Zest de laranja
.
Cubos de gelo
Num copo alto adicione pedras de gelo, o espumante
prosseco, Aperol e a água com gás
Decore com uma casca ou rodela de laranja.
Encha um copo balão com gelo, rode o gelo com auxilio de
um colher de bar, de modo a refrescar o copo.
Retire o excesso de água.
Coloque o zest de limão, para realçar o sabor do gin
Coloque 5cl de The London Nº1
Adicione 5 cl de Água Tónica Premium
Finalize adicionando o zest de lima e algumas bagas de zimbro
Porto Ruby
.6 cl Vinho do Porto Velhotes Ruby
• 12 cl de água tônica premium fresca
Cubos de gelo a gosto
•
THE LONDON N
Z
LIRIK L
Num copo coloque o Vinho do Porto Velhotes Ruby, adicione
a água tónica premium e gelo a gosto.
27