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RECEITA
Frango recheado
com mozzarella
e espinafres
AUCHAN E SAMANTA MCMURRAY
Conheça estas
e outras receitas
para uma alimentação
saudável em
vidasaudavel.auchan.pt
Com apenas 22 kcal por cada
100 g, com alto teor de fibra e rico em
água, o espinafre é um alimento muito
interessante do ponto de vista nutricional. É ainda rico em vitamina A e vitamina
C e fonte de vários minerais, como ferro
e potássio. Com todas estas vitaminas
e minerais, comer espinafres traz
benefícios à nossa saúde, desde a
manutenção da visão ao auxílio
à digestão, entre outros.
Ingredientes
• 2 peitos de frango sem pele nem
osso
• 2 fatias de queijo mozzarella
(0,5 cm cada)
• 1 c. chá de alho em pó
• q.b. pimenta-preta ou malagueta
(opcional)
• 10 g de espinafres
• q.b. manjericão
• um fio azeite
• Salada:
• 1 mão de espinafres baby
• 30 g de pimentos vermelhos
Preparação
1
Retire o frango do frio cerca de 15
minutos antes, para poder ficar à
temperatura ambiente e cozinhar de
forma homogénea.
2
Abra os peitos de frango ao
meio, tempere com alho em
pó e sal, adicione algumas folhas
de espinafre, uma fatia de queijo
mozzarella e uma folha de manjericão em cima do queijo. Feche com
palitos.
3
Grelhe num fio de azeite até
ficarem totalmente cozinhados
no interior e dourados no exterior.
4
Sirva com salada.
A MINHA SAÚDE & BEM-ESTAR
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