A Tradição não é para desperdiçar
BORREGO ASSADO COM
ALECRIM E BATATAS
NOVAS ASSADAS
6 PESSOAS
12
3H00
MÉDIO
1. Marine o Borrego de um dia para o outro com azeite, sal,
pimenta, louro, alho, vinho branco, colorau e alecrim.
2. Corte as batatas em gomos e tempere as mesmas com
dentes de alho, Alecrim, azeite, colorau, sal, pimenta preta
3. Descasque e corte as cebolas em meias luas
4. Esmague os dentes de alho
Coloque o borrego num tabuleiro sobre uma cama de cebola em
meias junte a marinada, leve ao forno a 140ºC durante 1h, vire a
perna e refresque com vinho branco e deixe mais 45min.
Asse as batatas num tabuleiro a 180ºC durante 45min
Sirva o Borrego acompanhado das batatas assadas e com sugestão
aconselho grelos frescos salteados.
Ingrédientes
• Borrego 2kg
• Batata 800g
• Cebola 600g
• 8 dentes de alho
• Alecrim q.b.
• Colorau q.b.
• Vinho Branco 60ml
• Pimenta preta q.b.
• 3 Folhas de Louro
• Sal q.b.
• Azeite 20ml
Bom apetite!
Sem tempo para surpreender
os seus convidados?
Nós ajudamos!
CABRITO ASSADO
C/BATATAS ASSADAS
UN Incluí Assadeira
€
95 ªBastaªcolarnoªfornoª
35
ªeªestápronoª!
Clique no artigo para adicionar ao carrinho