A Tradição não é para desperdiçar
POLVO ASSADO
NUMA LAGARADA
4 PESSOAS
10
2H00
DIFÍCIL
1. Coza o Polvo com aromáticos durante 45 minutos em
água abundante;
2. Descasque as batatas e coza as mesmas;
3. Lave, arranje e coza a couve;
4. Descasque e pique o alho;
5. Pique os coentros.
Ingrédientes
• Polvo 2kg a 3kg
• Batata Cozida
• 1 Couve Portuguesa
• 4 dentes de Alho
• Colorau q.b
• 1 molho de Coentros
• Pimenta Preta q.b
• 1 Folha de Louro
• Azeite q.b
• Sal
Depois do Polvo estar cozido corte os tentáculos, coloque num
tabuleiro e tempere com sal, pimenta e colorau, laminas de alho e
azeite. Leve a assar no forno lentamente a 160ºC até dourar.
Salteiacouvecomalhoenalizecomcoentros.Emprateopolvoe
acompanhe com as batatas e as couves.
RegueoPolvocomoazeitedealhoqueestánotabuleiroenalize
com coentros picados.
Bom apetite!
15,99€
Couve
Portuguesa
Kg
13
€
99
Polvo Nacional
Congelado 3kg a 4kg
0vxo
Aase uvg otérc p mout nemiluaq
a t : n o e c s x i r t a é b lg p 1
rven ,esod u o
,a jes o ietma r p aeds uvigzotcr p
at nes r29p e r 1
lac K .
ricaembra,contribuindoassimparao
l a o n t i s e m t a n o i b d c a n u fj a
. s i r a tn ç v s e t o d n i
Acompanha bem com
2
€
49
Legumes
Salteados
180g