Veja este folheto do Celeiro válido de - a - para ver os últimos descontos. Nas 52 páginas das promoções semanais atuais irá encontrar os melhores produtos da categoria Perfumaria e Cosmética. Se quiser poupar na sua próxima compra na loja Celeiro, não se esqueça de ver o folheto inteiro da página 1 à página 52. Se quiser comprar sabiamente e poupar na sua próxima visita à loja Celeiro, não perca o mais recente folheto semanal, cheio de preços fantásticos e descontos incriveis. Regresse às Suas Promos todos os dias para não perder nada sobre as grandes promoções oferecidas pelos seus vendedores favoritos.
DICA b É importante deixar a
gelatina arrefecer e solidificar
bem, e só depois batê-la
juntamente com o creme,
para conseguir obter a textura
cremosa que se pretende.
MOUSSE DE COCO E MANGA
INGREDIENTES
1 Lata de leite de coco Naturefoods
2 Iogurtes de limão e coco The Bridge
1 Embalagem de preparado em pó de origem
vegetal de manga Condi
1 Manga grande madura
400 ml Água a ferver
PREPARAÇÃO
bC
omece por dissolver as gelatinas (2 saquetas) na água a ferver.
bD
isponha a gelatina num
recipiente que possa ir ao
frigorífico, para que a mesma
solidifique.
bD
escasque a manga e coloque-a
num liquidificador juntamente
com os iogurtes e o leite de
coco. Processe bem até ficar
cremoso.
b Passe o preparado anterior por
um passador, para eliminar
quaisquer fibras da manga que
tenham ficado inteiras.
b Quando a gelatina já estiver
sólida, retire-a do frigorífico e
misture-a ao creme, batendo
bem no liquidificador.
b Coloque o preparado em taças
individuais e leve ao frio.
b Antes de servir, decore com coco
laminado ou com fatias de manga.
Informação nutricional por 100 g
HIDRATOS
DE CARBONO
6,6 g
açúcares: 5,2 g
ENERGIA
LÍPIDOS
341 kJ
81 kcal
5,8 g
saturados: 5,3 g
FIBRA
PROTEÍNAS
SAL
0,5 g
0,6 g
0,04 g
ai167412787335_AF_Anúncio_Nelsons Rescue_210x137.5mm_Vida Celeiro.pdf
1
19/01/2023
11:31:18