Prado
Atlântico
Natural dos Açores
Apenas
7,49€
Unid.
DELICIOSA
HAMBÚRGUER
PRADO
ATLÂNTICO
BOVINO
EMB.: 1,2 KG
6,24€/KG
O
1200 g
WA
(8 x 150 g)
Prado
Atlantico
100%
Carne de Bovino
dos Açores
Deliciosa.
Sem mais nada.
Feira
15%
Desconto
Direto
AÇORIANISSIMO
Hambúrguer
de Bovino dos Açores
Ultracongelado
NUMA SELEÇÃO DE
ARTIGOS DA MARCA
PRADO ATLÂNTICO
CONGELADOS
L
Regional em todos os sentidos
HAMBURGUER
DQ CHEF
CHEESEBURGER ESPECIAL PRADO ATLÂNTICO
COM QUEIJO ILHA DOS MISTÉRIOS
MANTEIGA DE ALHO ASSADO
Assar alhos inteiros com casca em papel prata a 180° graus por mais ou menos 30 minutos. Descascar e
bater com a manteiga rainha do Pico com sumo de 2 limões galegos e 30 gramas de pimenta da terra.
Deixar a temperatura ambiente.
Temperar o hambúrguer Prado Atlântico com sal e pimenta, corar em azeite.
Cortar uma fatia de ananás com mais ou menos 0.5cm de espessura e corar.
Cortar bolo levedo a meio, torrar e "untar" com a manteiga que se fez anteriormente.
Cortar uma fatia de tomate e reservar a rúcula.
MONTAGEM
1 | Base bolo levedo torrado com manteiga de limão galego e pimenta da terra.
2 | Colocar a rúcula e o tomate.
3 | Colocar o ananás corado e fatiado.
4 | Colocar o hambúrguer Prado Atlântico ainda quente, seguido do queijo ilha dos mistérios, fatiado para derreter.
5 | No final colocar cebola crocante e cobrir com o bolo levedo torrado e untado com manteiga.
6 |Espetar um palito e azeitona.
7| Fritar batata agria em palitos. Temperar com sal, orégãos e alecrim picado.
Chef José Gala, Grand Hotel Açores Atlântico
CONTINENTE
KN
LO
5