Folheto Continente de 13 de Julho a 29 de Agosto 2021 - EXPIRADO - página 2 *

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CONSERVAS E COMPANHIA Até ao final do século XIX, as conservas eram, consideradas um produto luxuoso, associadas à elite sociál do reginme industrial. Foi a chegada da 1 Guerra Mundial que ditou a expansão da industria conserveira e, assim, a massificação deste processo de conservação dos alimentos. Em Portugal, a industria conserveira é uma das mais antigas e emblemáticas. Com origens a sul, no Algarve, as fábricas de conservas migráram depois para varias zonas do pais, levando consigo um saber unico e secular: a arte de trabalhar, cozinhar e embalar o melhor queo mar nos dá. Verdadeiro simbolo da evolução da gastronomia portuguesa, as conservas aliam hojeo melhor da tradição é inovação e demonstram que uma simples lata pode ser a estrela de uma refeição. SABIA QUE...? O peixe em conserva é um produto alimentar fresco, que foi cozinhado e embalado em latas ou frascos devidamente esterilizados, fechados de modo hermético e com validade inscrita de vários anos. Por isso permite manter intactas as propriedades da maioria dos nutrientes.

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