Guia de
Especialidades
Neste guia vai encontrar a nossa seleção de artigos para se deliciar em petiscos com amigos, num encontro familiar,
num jantar a dois, ou até para preparar um pequeno lanche e desfrutar num final de tarde...
Agrupamos os produtos tendo em conta as suas características e para cada um dos artigos vai encontrar
informação sobre a intensidade de sabor, o tipo de leite nos queijos ou a espécie nos produtos cárnicos e
completamos a informação com o país de origem.
Desafie-se a experimentar novos sabores, sem esquecer os seus favoritos!
Índice
Simbologia
IV
Frescos
Espécie
VI
Pasta amanteigada a macia
VIII
Pasta semi-mole a semi-dura
X
Pasta dura
XII
Azuis
XIV
Presuntos
XVI
Curados e Fumados
XVIII
Fiambres e Salsichas
Intensidade 1
XX
Pates e Foie Gras
Intensidade 2
XXI
Outras Especialidades
Intensidade 3
XXII
Especialidades do mar
frango
peru
Leite
pato
porco
bufala
bovino
ovelha
Intensidade
Países
Alemanha Dinamarca
Itália
II
mistura
cabra
Holanda
França
Espanha
Portugal Reino Unido
Grécia
Suíça
vaca