20%
Mais de
Sobre PVP Recomendado
2,
PVP Recomendado
3,85€
99€
UNID.
BARRIGA
FUMADA
PRISCA
FORNO DE LENHA
EMB.: 150 G
19,93€/KG
REGIÃO: BEIRAS
15%
Toucinho,
pernil,
orelheira e
Sobre PVP Recomendado
15,
PVP Recomendado
17,99€
29€
KG
TOUCINHO
FUMADO
BEIRA LAMEGO
REGIÃO: BEIRAS
outros fumados
15%
10%
Desconto
Direto
18,
Desconto
Direto
22,49€
99€
KG
BARRIGA
FUMADA DE
CHAVES
CONTINENTE
REGIÃO: TRÁS-OSMONTES
27,
Chouriço/
Linguíça/
Moira/
Barriga
Fumada
31,19€
99€
KG
BARRIGA
FUMADA DE
PONTE DE LIMA
MINHO FUMEIRO
REGIÃO: MINHO
Apenas
3,39
€
UNID.
MISTO DE
ENCHIDOS P/
FEIJOADA
PRISCA
EMB.: 300 G
11,30€/KG
REGIÃO: BEIRAS
25%
20%
Desconto
Direto
7,
Sobre PVP Recomendado
9,99€
49€
UNID.
PRESUNTO NACO
F.SERRA ESTRELA
EMB.: 480 G
15,60€/KG
REGIÃO: BEIRAS
13,
PVP Recomendado
16,99€
59€
UNID.
PRESUNTO S/
OSSO
PRISCA
QUARTOS
EMB.: 475 G
28,61€/KG
REGIÃO: BEIRAS
Feijoada à Brasileira:
Ingredientes:
10%
Mais de
Sobre PVP Recomendado
7,
PVP Recomendado
8,69€
39€
KG
ORELHEIRA
FUMADA/
PERNIL FUMADO
BEIRA LAMEGO
REGIÃO: BEIRAS
• 1 Embalagem de misto
de enchidos feijoada à brasileira
• 4 Dentes de alho
• 1 Cebola
• 1 Tomate
• Azeite q.b.
• Cálice de vinho branco
• 1 Folha de louro
• Pitada de sal
• 1 Lata de feijão preto
• 1 Couve lombarda
15%
Sobre PVP Recomendado
7,
PVP Recomendado
8,99€
Modo de preparação:
59€
Faça um refogado com o azeite, a cebola,
o alho, o tomate e o louro. Acrescente
os enchidos e o vinho branco e deixar cozinhar.
Lave as couves e retire o caule. Acrescente
um pouco de água e as couves e tempere a
gosto. Quando as couves estiverem cozidas,
junte o feijão já cozido e deixe apurar.
Acompanhe com arroz branco e mandioca.
KG
PERNIL FUMADO/
CABEÇA FUMADA
PRIMOR
Continente
11