Bochechas de
Porco em Vinho
do Porto com
Puré de Batata
O segredo destas Bochechas
de Porco é qualidade dos
ingredientes e a tradição que
utilizamos na sua confeção.
A carne é marinada e estufada
com legumes e vinho do Porto
para apurar os sabores.
Sugestões
do chef
Aqueça as Bochechas de Porco em
separado para que o molho não seja
absorvido. Coloque o puré num tacho
e aqueça em lume brando com leite
e manteiga a gosto para que fique
ainda mais cremoso. Surpreenda
os seus convidados ao servir as
Bochechas de Porco regadas com
molho a gosto e deixe desvendar
a sua suavidade ao degustar com
a colher.
83 pessoas
98€
27.98
1
PERNA DE PERU
C/ MOLHO
DE ALPERCE
COM BATATAS
E LEGUMES
ASSADOS
EMB.:2KG
13,99€/KG
Cozinha
CONTINENTE
Sw
NOVO
84 pessoas
27,98€
BOCHECHAS
DE PORCO
ESTUFADAS
C/ VINHO DO
PORTO E PURÉ DE
BATATA
EMB.:2KG
13,99€/KG
Perna de
Peru com
Molho de
Alperce
Sugestões
do chef
Reserve o molho de Alperce e
leve a Perna de Peru ao forno,
pré-aquecido, tapada com
papel de alumínio para
aquecer. Retire o papel e
deixe dourar. Junte as Batatas
e Legumes Assados e regue
com o molho decorado com
cubinhos de Alperce.
17