FRUTAS E LEGUMES
Receita:
om
Tarte de Maçã c do
Leite Condensa
do
úcar + 1 ovo
ite Condensa
- 100 g de aç
+ 1 lata de Le
a
ig
te
an
a
m
- 160 g de
m de baunilh
o
leite + 1 vage
amido de milh
- 500 ml de
de
g
20
+
o
ov
de
as
m
canela
- 4 ge
1 c. de chá de
- 2 maçãs +
o
ig
tr
de
ha
rin
- 250 g de fa
um creme.
iga até obter
com a mante
uito bem.
ar
m
úc
a
aç
ex
o
m
ta
e
Ba
ione a farinha
ic
erente,
ad
ad
o,
a
ov
ul
o
Junte
folha de pelíc
a
m
nu
de 60
sa
a
as
rc
durante ce
Coloque a m
ao frigorífico
ensado
ve
nd
le
co
e
ite
he
le
ul
embr
eio: aqueça o
ch
re
sementes
o
as
ça
e
Fa
minutos.
nte a vagem
ju
o,
ch
ta
o amido
m
m
com o leite nu rte, misture as gemas co
ra de
pa
tu
À
is
m
a.
ilh
da
un
de ba
lher de sopa
co
a
no
um
e
do
tir
tu
de milho. Re
olva. Misture
mexer até
gemas e diss
de
às
r
e
ra
nt
pa
ju
,
m
leite
ura, se
a
levantar ferv
a, coloque um
tacho e deixe
m de baunilh
ge
va
ça
a
ue
e
aq
tir
éarrefecer. Pr
engrossar. Re
frigorífico para
de tarte
rma redonda
taça e leve ao
fo
a
um
te
Un
C.
assa numa
0º
m
18
a
o forno a
teiga. Estique
an
m
de
a base,
pa
so
forma. Pique
com 1 c. de
da e forre a
ha
a. Retire
rin
ad
ur
fa
do
en
ie
ar
superfíc
forno até fic
ao
ve
Coloque
le
e
o.
o
uc
fecer um po
com um garf
a com as
o e deixe arre
br
rn
cu
fo
e
do
a
m
sa
ci
a mas
do por
leite condensa
açã alourar e
o recheio de
forno até a m
ao
ve
Le
.
as
ad
maçãs lamin
canela.
polvilhe Com
1
,25€
/quilo
1
BANANA
Importada
Cal.: Extra Cat. II
1
1
,49€
/quilo
MAÇA
Royal gala
Cal. 65/70 Cat. II
,09€
/quilo
COVIRAN
Clementina
Cal. 1 x Cat. II
3
,99€
/quilo
MANGA
Aviao Cal. 6/12 Cat. II
,15€
/quilo
ABACAXI
Gold Cal. 5/8 Cat. II
1
,49€
/quilo
PERA
Rocha 60/65 CAT.II