Folheto Coviran de 28 de Março a 9 de Abril 2023 - EXPIRADO - página 12 *

thumbnail - Folheto Coviran - 28.3.2023 - 9.4.2023 - Produtos em promoção - folar, Confeitaria Perdigão, sopa, queijo, pudim, fermento, manteiga, After Eight, açúcar, farinha, Ferbar, mel, amêndoa, ovo de chocolate. Página 12.
12 / 21

* Válido em todas as lojas Coviran

Ver mais

Preço dos produtos

Produto Descrição
Validade
Preço
ovo de chocolate
JACQUOT - Ovo chocolate metalizado 130 g  
2,49 €
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
PÁSCOA feliz ! 2 FABRIDOCE ,89€ Ovos moles de aveiro 150 g 3,49 € 1 ,84€ 2,29 € FABRIDOCE Creme de ovos moles 125 g 4 79 , € FABRIDOCE 8,49 € Pudim de ovos 500 g s: Ingrediente ite • 250 ml de le ento sopa de ferm • 2 colheres pó em iro de pade • 2 ovos rinha • 500 g de fa úcar • 110 g de aç é) de sal fino • 1 colher (caf ce é) de erva do • 1 colher (caf la ne ca de é) • 1 colher (caf etida anteiga derr • 100 g de m decorar ra pa o zid • 1 ovo co elar ovo para pinc • 1 gema de O DOCINHO 3 ,49€ 4,49 € 3 Folar algarvio c/mel 400 g, Santo António 500 g ou broega 450 g SEIA ,69€ 4,79 € Queijo vaca amanteigado mini 300 g 25 % + BARATO 2 ,99€ *que o preço de mercado 3,99 € AFTER EIGHT Chocolate 200 g 2 EBRO ,65€ 2 2,99 € ,39€ 2,59 € Amêndoas caramelizadas ou c/ sementes sésamo 150 g FERBAR Amêndoas sobremesa receita caseira 100 g Folar da páscoa Coloque numa taça o leite, fermento, ovos, farinha, açúcar, sal, erva-doce, canela, manteiga derretida e mexa durante 15 minutos. Tape com um pano e deixe levedar cerca de 45 minutos. Retire a massa e forme uma bola. Coloque o ovo cozido no centro da bola e cubra-o com duas tiras cruzadas de massa. Pincele o folar com a gema de ovo e leve ao forno préaquecido a 1800C cerca de 35 minutos. Sirva ainda morno. Acompanhe com uma chávena de chá COVIRAN. 2 ,49€ 2,79 € JACQUOT Ovo chocolate metalizado 130 g 20 % + BARATO 2 ,24€ *que o preço de mercado 2,80 € MARGÃO Canela moída frasco 39 g

Outros folhetos Coviran

Folhetos mais recentes