Folheto E.Leclerc - 4.6.2020 - 10.6.2020 - EXPIRADO *

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Folheto E.Leclerc - 4.6.2020 - 10.6.2020. Página 36.
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O Guia do Bacalhau #2 Os cortes do bacalhau O corte tradicional e o corte lombo são os dois tipos de cortes mais comuns. Estes cortes dividem o bacalhau em tradicional lombos, postas médias ou finas, abas ou badanas, rabos e migas, de acordo com a preferência dos nossos clientes. Corte Lombos Para cada receita, há sempre um corte ideal: Lombos - este é, normalmente, o corte mais suculento e que lasca mais facilmente. E ideal para assar, cozer ou grelhar e preparar pratos tipicos como bacalhau à lagareiro ou bacahau com broa. Abas ou badanas Postas médias ou finas - as postas mais finas são ideais para cozer, fritar ou desfiar e confecionar, por exemplo, bacalhau com cebolada, caldeiradas ou bacalhau com natas. Corte lombo Postas médias Abas ou badanas - sio otimas para fritar em oebolida, cozer ou desfiar. Ideais para pataniscas ou bacalhau à brás. Postas finas Rabos - são eXcelentes para dar ainda mais sabor aos acompanhamentos. Dobxe cozeor lontamente e utilize a água de cozedura para fazer arroz, massas ou sopas. Migas Migas - Utilize em lasanhas, empadões, açordas, massas Rabo de bacahau. Como demolhar - para obter o ponto certo de sal e devolver o sabor e a textura do bacalhau: e Colocar em água fria corrente, para Colocar num recipiente com água bem fria com a pele virada para cima Colocar no frigorilflico para manter a água bem fria. remover o sal Sabia que... e totalmente coberto à superficie. pela água. Após demolha o bacalhau aumenta o seu peso até cerca de 35%, aumentando consideraveimente o rendimento que podemos retiran deste alimento. A ter em atenção: A água terá que ser renovada ao fim de algumas horas, para eliminar a concentração de sal e o ideal será repetir este processo 3 vezes por dia. Não é aconselhável trocar a água até cerca de duas horas antes de cozinhar, para que esta tenha tempo suficiente para se reincorporar no bacalhau e evitar que fique ressequido após cozinhar. TODO O MÊS 15 TODO O MÊS 8:99 999 BACALHAU GRAODO 8,39 ASA PRETA NORUEGA Cal: 2 a3 Kg Kg 7,79 BACALHAU CRESCIDO ASA PRETA NORUEGA Cal: 1a 2 Kg Kg PREÇOS BAIXOS MESMO DE VERDADE. MANTEMOS O NOSSO COMPROMISSO. E.Leclerc L WWW.E-LECLERC.PT f O & You e in AMORA (SEIXAL) • BARCELOS · BOBADELA • BRAGA • CALDAS DA RAINHA • CHAVES • DAROUE (VIANA DO CASTELO) · ENTRONCAMENTO · FAFE • FAMALICÃO • FEIRA • FIGUEIRA DA FOZ LAMEGO • LORDELO (GUIMARÄES) • LOUSADA • NONTIJ0 • PORTALEGRE • S. DOMINGOS DE RANA • SANTARÉM • VALONGO • SUPERMERCADO EXPRESS MEADELA (VIANA DO CASTELO) a pree de mercado ea e com etras promogoes em vigar Adponidale de pee vae e p e betanas no contratais De rd om o Decreto- 204 de20 de jero de T64 ar 2 alnea reservano-res ao direto de limitar artigos deste ohto a quartidades miinas de compras per ciete. No sentdo de nespetar e seu compromisso com a proteçle do plansta, o mowvimento ELECLERC imprime este faheto em papel praveniente de forests gerides de toma surtentivel ou necicado, e cuja produção e certficada de acordo com o sistema de gestio anblental (melharia continua dos impades da produçie sobre a saturea (S014001 ou EMAS.

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