Frutaria
Variedade:
Origem:
Categoria:
Calibre:
CRIPPS RED
FRANÇA
I
75 MM Y+
Variedade:
Origem:
Categoria:
Calibre:
Nêspera kg
Maçã Joya kg
2,39
Variedade:
Origem:
Categoria:
Calibre:
3,99
Variedade: SANTO ANDRÉ
Origem:
PORTUGAL
Categoria:
1ª
Calibre:
N/C - COV.
Morango nacional
emb. 500 g
€
Variedade:
Origem:
Categoria:
Calibre:
€
PITENZA
HOLANDA
I
G
1,99
Tomate em
cacho kg
1,29
ALGAR
ESPANHA
EXTRA
G / GG
1,39
LAMUYO VERDE
ESPANHA
I
GG
2,78€/Kg
Batata Conde
saca 5 kg
€
Pimento verde kg
3,45
0,69€/Kg
Variedade:
Origem:
Categoria:
Calibre:
€
COLOMBA
ESPANHA
I
45 / 80
€
€
Variedade:
Origem:
Categoria:
Calibre:
FRANCÊS
ESPANHA
I
G
0,99
Mistura de frutos secos
Frutorra para saladas
150g
Florette Salada
Gourmet 175 g
1,89
10,80€/Kg
€
1,29
8,60€/Kg
€
Pepino kg
Poupe 20% ou mais
em toda a marca
Compal Essencial
sólidos ou líquidos
Gaspacho
Artesur fresco
100% natural 1 l
2,29
€
€
Baba ganoush (húmus de beringela)
Ingredientes
1 kg de beringelas
4 colheres de tahine
4 dentes de alho
1 limão
Cominhos moídos
Azeite virgem extra
Sal q.b.
Salsa e pimentão
doce para decorar
Preparação
Pré-aqueça o forno a 200 graus.
Lave as beringelas e, com uma faca,
faça alguns furos nas beringelas.
Coloque num tabuleiro de forno e
leve a assar até as beringelas ficarem
macias (cerca de 45m). Retire e deixe
arrefecer.
Com a ajuda de um processador
de alimentos, triture as beringelas
juntamente com 4 colheres de tahine,
os alhos, sumo de limão, 2 colheres
www.froiz.pt
de azeite, uma colher de cominhos
moídos e sal a gosto.
Coloque numa taça e decore com
pimentão doce, salsa e azeite.
Guarde a baba ganoush no frigorífico
até à hora de servir.
Acompanhe com pão pita ou legumes
cortados em palitos (também
conhecidos como crudités: cenouras,
pimentos, abóbora, aipo, etc).
70 min
4