Folheto Froiz de 27 de Maio a 16 de Junho 2021 - EXPIRADO - página 2 *

thumbnail - Folheto Froiz - 27.5.2021 - 16.6.2021 - Produtos em promoção - maçã, morango, tomate, batata, salada, abóbora, cenoura, pepino, legumes, pão, sal, óleo extra virgem, azeite extra virgem, sumo de limão, colher, faca, taça. Página 2.
2 / 17

* Válido em todas as lojas Froiz

Produtos neste folheto

 
Frutaria Variedade: Origem: Categoria: Calibre: CRIPPS RED FRANÇA I 75 MM Y+ Variedade: Origem: Categoria: Calibre: Nêspera kg Maçã Joya kg 2,39 Variedade: Origem: Categoria: Calibre: 3,99 Variedade: SANTO ANDRÉ Origem: PORTUGAL Categoria: 1ª Calibre: N/C - COV. Morango nacional emb. 500 g € Variedade: Origem: Categoria: Calibre: € PITENZA HOLANDA I G 1,99 Tomate em cacho kg 1,29 ALGAR ESPANHA EXTRA G / GG 1,39 LAMUYO VERDE ESPANHA I GG 2,78€/Kg Batata Conde saca 5 kg € Pimento verde kg 3,45 0,69€/Kg Variedade: Origem: Categoria: Calibre: € COLOMBA ESPANHA I 45 / 80 € € Variedade: Origem: Categoria: Calibre: FRANCÊS ESPANHA I G 0,99 Mistura de frutos secos Frutorra para saladas 150g Florette Salada Gourmet 175 g 1,89 10,80€/Kg € 1,29 8,60€/Kg € Pepino kg Poupe 20% ou mais em toda a marca Compal Essencial sólidos ou líquidos Gaspacho Artesur fresco 100% natural 1 l 2,29 € € Baba ganoush (húmus de beringela) Ingredientes 1 kg de beringelas 4 colheres de tahine 4 dentes de alho 1 limão Cominhos moídos Azeite virgem extra Sal q.b. Salsa e pimentão doce para decorar Preparação Pré-aqueça o forno a 200 graus. Lave as beringelas e, com uma faca, faça alguns furos nas beringelas. Coloque num tabuleiro de forno e leve a assar até as beringelas ficarem macias (cerca de 45m). Retire e deixe arrefecer. Com a ajuda de um processador de alimentos, triture as beringelas juntamente com 4 colheres de tahine, os alhos, sumo de limão, 2 colheres www.froiz.pt de azeite, uma colher de cominhos moídos e sal a gosto. Coloque numa taça e decore com pimentão doce, salsa e azeite. Guarde a baba ganoush no frigorífico até à hora de servir. Acompanhe com pão pita ou legumes cortados em palitos (também conhecidos como crudités: cenouras, pimentos, abóbora, aipo, etc). 70 min 4

Outros folhetos Froiz

Folhetos mais recentes