Frutaria
Variedade:
Origem:
Categoria:
Calibre:
GOLD
COSTA RICA
I
5/7
Maçã Kanzi kg
2,29
Abacaxi Del Monte kg
1,29
1,29
ORONULES
PORTUGAL
I
2
CONFERENCE
ESPANHA
I
65 / 75
Pera conferência kg
MONTENEGRO
Variedade:
Origem: PORTUGAL / ESPANHA
Categoria:
I
Calibre:
S/C
1,79
1,29
1,69
PIZARRO
ESPANHA
I
32 MM Y +
5,99
€
5,16€/Kg
€
Noz Pizarro kg
Variedade:
Origem:
Categoria:
Calibre:
Abacaxi desidratado
Fruut 20g
Florette Salada
Gourmet 175g
1,89
€
37,00€/Kg
10,80€/Kg
€
€
Variedade:
Origem:
Categoria:
Calibre:
Tomate Cherry
biológico 250g
0,74
KANZI
ITÁLIA
I
35
€
Clementina nacional kg
€
€
Variedade:
Origem:
Categoria:
Calibre:
Variedade:
Origem:
Categoria:
Calibre:
Alho-francês kg
Variedade:
Origem:
Categoria:
Calibre:
JUDIA
PORTUGAL
I
65/70
Castanha
nacional kg
€
4,49
€
Bolo de castanhas
Ingredientes
6 ovos
250g de castanhas
75g manteiga
250g açúcar
150g maizena
500 ml leite gordo
Sal
Fermento
Preparação
Descasque as castanhas e coza-as
no leite durante cerca de 30m.
Depois de cozidas, triture as
castanhas e junte um pouco de sal.
Reserve.
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Numa tijela bata os ovos e junte
o açúcar. Continue a bater até
obter uma mistura cremosa e,
www.froiz.pt
de seguida, junte a mistura das
castanhas, a manteiga, a maizena
e uma colher de chá de fermento.
Mexa tudo muito bem e verta este
preparado numa forma para bolos,
previamente untada com um pouco
de manteiga e farinha.
Leve ao forno durante 45 minutos.
Retire e deixe arrefecer.
30 m
8