Folheto Froiz de 11 a 24 de Novembro 2021 - EXPIRADO - página 2 *

thumbnail - Folheto Froiz - 11.11.2021 - 24.11.2021 - Produtos em promoção - abacaxi, clementinas, minitomate, salada, alho, alho-poró, tomate cherry, bolo, leite, ovos, maizena, colher. Página 2.
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Produtos neste folheto

 
Frutaria Variedade: Origem: Categoria: Calibre: GOLD COSTA RICA I 5/7 Maçã Kanzi kg 2,29 Abacaxi Del Monte kg 1,29 1,29 ORONULES PORTUGAL I 2 CONFERENCE ESPANHA I 65 / 75 Pera conferência kg MONTENEGRO Variedade: Origem: PORTUGAL / ESPANHA Categoria: I Calibre: S/C 1,79 1,29 1,69 PIZARRO ESPANHA I 32 MM Y + 5,99 € 5,16€/Kg € Noz Pizarro kg Variedade: Origem: Categoria: Calibre: Abacaxi desidratado Fruut 20g Florette Salada Gourmet 175g 1,89 € 37,00€/Kg 10,80€/Kg € € Variedade: Origem: Categoria: Calibre: Tomate Cherry biológico 250g 0,74 KANZI ITÁLIA I 35 € Clementina nacional kg € € Variedade: Origem: Categoria: Calibre: Variedade: Origem: Categoria: Calibre: Alho-francês kg Variedade: Origem: Categoria: Calibre: JUDIA PORTUGAL I 65/70 Castanha nacional kg € 4,49 € Bolo de castanhas Ingredientes 6 ovos 250g de castanhas 75g manteiga 250g açúcar 150g maizena 500 ml leite gordo Sal Fermento Preparação Descasque as castanhas e coza-as no leite durante cerca de 30m. Depois de cozidas, triture as castanhas e junte um pouco de sal. Reserve. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Numa tijela bata os ovos e junte o açúcar. Continue a bater até obter uma mistura cremosa e, www.froiz.pt de seguida, junte a mistura das castanhas, a manteiga, a maizena e uma colher de chá de fermento. Mexa tudo muito bem e verta este preparado numa forma para bolos, previamente untada com um pouco de manteiga e farinha. Leve ao forno durante 45 minutos. Retire e deixe arrefecer. 30 m 8

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