FROIZ
Frutaria
Sempre ao seu serviço
Variedade:
CLEMENVILLA
PORTUGAL
Variedade:
NAVELINA
ESPANHA
Origem:
Categoria:
Calibre:
Origem:
Categoria:
Calibre:
2
7/8
Clementina
nacional kg
Laranja kg
1,19.
0,79
€
Variedade: GOLDEN DELICIUS
ITÁLIA
Origem:
Categoria:
Calibre:
80 / 85
Pera Rocha nacional kg
Maçã Golden Melinda
primeira kg
0,89.
1,99.
€
MONALISA
ESPANHA
Variedade:
Vanedade:
Origem:
Categoria:
Calibre:
ROCHA
PORTUGAL
Origem:
Categoria:
Calibre:
45/80
HASS
ESPANHA
Variedade:
60/65
Origem:
Categoria:
Calibre:
14-20 (180-295 G)
ATATA
GONDE
Abacate kg
3,79
Florette
Gourmet
ORIGINAL
Excerata
Cendigo
HAYWARD
ESPANHA
Variedade:
Origem:
Categoria:
Calibre:
36
Kiwi cesto 1 kg
Florette Salada
Gourmet 175g
kiwi
AHanico
2,69
1,95.
2,99.
Batata Conde
11,14€/Kg
0,60€/Kg
saca 5 kg
Poke Bowl Havaiano
O 20 m
4
Ingredientes
400g de salmão fresco
300g de arroz agulha
1 abacate
1 cenoura
3 rabanetes
1 chalota
Molho de soja
Sementes de sésamo
Gengibre fresco ralado
1 рepino
1 manga
Preparação
Corte o salmão em cubos e coloque grossas.
numa taça. Junte o molho de soja,
o gengibre fresco ralado e a chalota num bowl, cubra com o salmão
picada. Reserve.
Coza o arroz branco em água com
sal durante cerca de 10m. Reserve. Repita a operação para as
Corte o pepino às rodelas, o
abacate em fatias, a manga em
cubos e rale a cenoura em tiras
Coloque um pouco de arroz
reservado, os legumes, a manga e
o abacate.
restantes bowls, acrescente as
sementes de sésamo tostadas e
sirva de seguida.
www.froiz.pt