Folheto Froiz de 12 de Maio a 1 de Junho 2022 - EXPIRADO - página 3 *

thumbnail - Folheto Froiz - 12.5.2022 - 1.6.2022 - Produtos em promoção - pato, salmão, camarão, robalo, amêijoa, salmão fumado, molho, coentros, azeite de oliva, sumo de limão, água, vinho branco. Página 3.
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Produtos neste folheto

 
FROIZI Peiхaria Sempre ao seu serviço Nome Cientifico: Método de Produção: Zona de Criação: Calibre: PENANEUS VANNAMEI CRIAÇÃO NICARÁGUA Nome Cientifico: RUDITAPES PHILIPPINARUM Método de Produção: CAPTURADO Arte de Pesca: ARRASTO 50/ 70 DESCONGELADO Zona de Captura: Calibre: ATL NORDESTE FAO 27 60/ 80 VIVO Nome Cientifico: Método de Produção: Arte de Pesca: ILLEX ILLECEBROSUS CAPTURADO REDES DE ARRASTO Zona de Captura: Calibre: Modo Apresentação: ATL. NORDESTE FAO 27 SUBZONA IXA 4/8 INTEIRO 9,99. 10,99. Amêijoa-japonesa kg Camarão 50-70 descongelado kg 4,35€ Nome Cientifico: MICROMESISTUS POUTASSOU CAPTURADO Pota seleção kg Método de Produção: Arte de Pesca: REDES DE ARRASTO ATL NORDESTE FAO 27 Zona de Captura: Calibre: S/C EM FILETES Filete de verdinho kg 5,99. Tamboril preto 1-2 kg 8,95. Cientifico: Método de Produção: Arte de Pesca: Zona de Captura: Calibre: Nor BU CAPTURADO LO REDES DE ARRASTO ATL. NORDESTE FAO 27 1/2 EVISCERADO 7,89. Nome Cientifico: Método de Produção: Zona de Criação: DICENTRARCHUS LABRAX SKANDIA SALMÓN AHUMAD0 Robalo kg CRIAÇÃO ESPANHA Calibre: 314 COM CABEÇA bio Salmão Fumado Skandia bio 80g Krissia barrinhas clássico 200g ou 0% matéria gorda 180g Krissia Krissia 4,95. TE CUIDA TE CUIDA 2,59. 12 12 61,88€/Kg Amêijoas à Bolhão Pato 10 m - 2h 4 Ingredientes 1 kg de amêijoas 2 dentes de alho 50 ml de vinho branco Sal q.b. Pimenta q.b 1 dl azeite 1 ramo de coentros frescos Preparação Demolhe as amêijoas em água fria com sal durante 1h a 2h para que libertem toda a areia e impurezas. Leve ao lume um tacho com Adicione o vinho e deixe evaporar em lume brando. Tempere com sal e pimenta. Retire do fogo, regue com sumo de limão, tempere com os coentros picados e envolva as amêijoas no molho. Sirva quente acompanhado de pão fresco ou tostas, a seu gosto. o azeite, deixe aquecer e acrescente os alhos picados. Junte as amêijoas e deixe cozinhar até que comecem a abrir. www.froiz.pt

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