FROIZI
Peiхaria
Sempre ao seu serviço
Nome Cientifico:
Método de Produção:
Zona de Criação:
Calibre:
PENANEUS VANNAMEI
CRIAÇÃO
NICARÁGUA
Nome Cientifico:
RUDITAPES PHILIPPINARUM
Método de Produção:
CAPTURADO
Arte de Pesca:
ARRASTO
50/ 70 DESCONGELADO
Zona de Captura:
Calibre:
ATL NORDESTE FAO 27
60/ 80 VIVO
Nome Cientifico:
Método de Produção:
Arte de Pesca:
ILLEX ILLECEBROSUS
CAPTURADO
REDES DE ARRASTO
Zona de Captura:
Calibre:
Modo Apresentação:
ATL. NORDESTE FAO 27 SUBZONA IXA
4/8
INTEIRO
9,99.
10,99.
Amêijoa-japonesa kg
Camarão 50-70
descongelado kg
4,35€
Nome Cientifico:
MICROMESISTUS POUTASSOU
CAPTURADO
Pota seleção kg
Método de Produção:
Arte de Pesca:
REDES DE ARRASTO
ATL NORDESTE FAO 27
Zona de Captura:
Calibre:
S/C EM FILETES
Filete de
verdinho kg
5,99.
Tamboril preto 1-2 kg
8,95.
Cientifico:
Método de Produção:
Arte de Pesca:
Zona de Captura:
Calibre:
Nor
BU
CAPTURADO
LO
REDES DE ARRASTO
ATL. NORDESTE FAO 27
1/2 EVISCERADO
7,89.
Nome Cientifico:
Método de Produção:
Zona de Criação:
DICENTRARCHUS LABRAX
SKANDIA
SALMÓN AHUMAD0
Robalo kg
CRIAÇÃO
ESPANHA
Calibre:
314 COM CABEÇA
bio
Salmão Fumado
Skandia bio 80g
Krissia barrinhas
clássico 200g ou 0%
matéria gorda 180g
Krissia
Krissia
4,95.
TE CUIDA
TE CUIDA
2,59.
12
12
61,88€/Kg
Amêijoas à Bolhão Pato
10 m - 2h
4
Ingredientes
1 kg de amêijoas
2 dentes de alho
50 ml de vinho branco
Sal q.b.
Pimenta q.b
1 dl azeite
1 ramo de coentros frescos
Preparação
Demolhe as amêijoas em água
fria com sal durante 1h a 2h
para que libertem toda a areia e
impurezas.
Leve ao lume um tacho com
Adicione o vinho e deixe
evaporar em lume brando.
Tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo, regue com
sumo de limão, tempere com os
coentros picados e envolva as
amêijoas no molho.
Sirva quente acompanhado
de pão fresco ou tostas, a seu
gosto.
o azeite, deixe aquecer e
acrescente os alhos picados.
Junte as amêijoas e deixe
cozinhar até que comecem a
abrir.
www.froiz.pt