Os que
não faltam
na sua mesa
0,69€
25%
DESCONTO
EM CARTÃO
/Unid.
PÃO REGIONAL
0,69€
400 g - 1,73€/kg
1
em todos os produtos
desta página
/Unid.
PÃO DO CAMPO
300 g - 2,30€/kg
1,09€
/Unid.
PÃO ALENTEJANO
400 g - 2,73€/kg
0,95€
/Unid.
PÃO DE MAFRA
Comprido, Redondo
500 g - 1,90€/kg
0,69€
/Unid.
PÃO DA AVÓ
ALONGADO
400 g - 1,73€/kg
PÃO RECHEADO COM
BACON E 4 QUEIJOS
INGREDIENTES
1 pacote de 4 queijos;
1 pão alentejano;
1 cebola; 5 dentes de alho;
1 embalagem de bacon;
Maionese magra; Salsa;
Mistura de pimentas q.b.
18 A 31 DE MARÇO DE 2021
PÁG. 4/12
MODO DE PREPARAÇÃO
Comece por recortar uma “tampa” no pão alentejano e retire
todo o miolo. De seguida pique a cebola e os alhos, coloque numa
frigideira, juntamente com o bacon e tempere com mistura de
pimentas moída na hora. Deixe cozinhar até tostar.
Num recipiente coloque o preparado e misture a maionese e salsa
picada. Envolva bem e adicione o queijo ralado. Envolve-se todo
o preparado e coloca-se dentro do pão. Cubra o pão com papel de
alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.
Passado 10 minutos mexa o preparado para o cozinhar por igual.
Nesta altura coloque o miolo, também, no forno para o tostar.
Bom Apetite!
0,99€
/Unid.
PÃO DE FORMA
DE RIO MAIOR
500 g - 1,98€/kg