Insira o seu folheto

Folheto Jysk - 1.4.2019 - 7.4.2019 - página 13 - EXPIRADO

Folheto Jysk - 1.4.2019 - 7.4.2019 - página 13 - EXPIRADO

1 ... 13 ... 37
Folheto Jysk - 1.4.2019 - 7.4.2019 - Produtos em promoção - colchão. Página 13.
1 ... 13 ... 37

Veja este folheto do Jysk válido de 1.4.2019 a 7.4.2019 para ver os últimos descontos. Nas 36 páginas das promoções semanais atuais irá encontrar os melhores produtos da categoria Mobiliário. Se quiser poupar na sua próxima compra na loja Jysk, não se esqueça de ver o folheto inteiro da página 1 à página 36. Se quiser comprar sabiamente e poupar na sua próxima visita à loja Jysk, não perca o mais recente folheto semanal, cheio de preços fantásticos e descontos incriveis. Regresse às Suas Promos todos os dias para não perder nada sobre as grandes promoções oferecidas pelos seus vendedores favoritos.

Produtos neste folheto

 
 
COLCHOES ate DE MARCA ErgoMAxx PRESENTE ESPECIAL -1 090 DESCONTO ADICIONAL PARA COMPRAS SUPERIORESA 50 2 CM DE ESPUMA VISCOELÁSTICA -60% 10GARANTIA 90x190/200 cm nonúdee 140x190cm 1449€ 455€ 150x190 cm 1199 475 160x200 cm 1299 490 PREÇO DE ANIVERSÁRIO 260s Colchäo de espuma «Fresh Foam» Núcleo de aprox. 22 cm de altura estruturado em 3 níveis: lado de inverno: espuma viscoelástica de 2 cm; núcleo de apoio: espuma fria de 18 cm e um núcleo de verão: espuma perfilada de 2 cm. Capa: 65% poliéster e 35% viscose. Altura total: 29 cm 649 140x190 cm 1149SE 80 150x190 cm 1199SE 85 160x200 cm 1249SE 90 DREAMZONE140x190 cm 529 260 150x190 cm 549E 275 160x200 cm 56ge 300 -15% -50% 10 GARANTIA ARANTIA 90x190/200 cmColchão DREAM 90x190/200 cm Colchão enrolável Núcleo de espuma altamente elástico e estável na forma, 11 cm de altura. Capa: 100% poliéster pesponto de fibra climatizada de ambos os lados respirável. Altura total: 12 cm 55150 : ZONETM Vconfort» : Camadas de núcleo: altura 18 cm. Fibra :altamente respirável «AirFresh 3D» e : acolchoamento viscoelá stico. Capa elástica : 100% poliéster. Altura total: 23 cm 140x190/200 cm 1049S 65 150x190 cm 109,9se 706 160x200 cm 11495 75 140x190 cm 609,95 350 150x190/200 cm 639,95 370 160x200 cm 65995 380 -42% 40% 90x190/200 cm 90x190/200 cm Base Fit Estrutura de aço de longa durabilidade. Ripas elásticas de choupo. Permas adequadas disponíveis em se parado. : Sommier «Tapa 3D E322>» : Armação sólida com uma tábua inferior : Fácil de abrir graças às molas hidráulicas : Disponível em aparência de carvalho 5990E : ouwen guéoucinzento nórdico 3A935

Jysk folhetos

Ofertas mais populares