Porco Preto
tradição alentejana à sua mesa
Criação ao ar livre
Qualidade Premiada
A nossa carne provém de animais
que pastam em total liberdade
no sul de Portugal, no Alentejo.
A carne premiada é a do Porco
Alentejano Puro, DOP, que é o critério
para o Concurso Nacional de Carnes
Tradicionais Portuguesas.
Alimentação natural
O Porco Preto Alentejano alimenta-se
do que a terra dá, ervas frescas,
plantas aromáticas e bolota nos meses
de novembro a março, sendo suplementado por cereais moídos sempre
que necessário. É esta alimentação
aliada ao maneio que proporcionam
a suculência e intensidade
de sabor que tanto caracterizam
a carne do porco preto.
16
09/2021 - T.P.
Embalada na origem
A carne do Lidl cumpre rigorosos
critérios de higiene e segurança.
É embalada e selada na origem para
garantir menos exposição, menos
manuseamento e menos risco de
contaminação. Além disso, através
do rótulo consegue ter acesso a toda
a informação relevante sobre
o que está a comprar.
Preços válidos a partir de 01/03 e promoções válidas de 01/03 a 07/03 nos artigos assinalados, salvo erro tipográfico. Limitado ao stock existente. Adereços não incluídos.
Fotos de sugestão de apresentação. Promoções não acumuláveis entre si. O Lidl reserva-se o direito de limitar a quantidade de produtos em promoção a adquirir por cada cliente.
Alguns dos artigos / preços e promoções poderão não estar disponíveis em algumas lojas Lidl.