Sabores brasileiros
disponíveis o ano inteiro
Farofa de Cenoura
62
Ingredientes
Receita
• 250 g de farinha
de mandioca
• 220 g de cebolas
• 15 g de alhos
• 200 g de cenouras
(raladas)
• 5 c. de sopa de óleo
de coco
• 1 ramo de salsa
• 1 ramo de coentros
• Sal, q.b.
• Pimenta, q.b.
1 - Deite a cebola e os alhos picados para
um tacho, junte o óleo de coco e leve
ao lume. Deixe cozinhar até a cebola
ficar macia.
2 - Junte a cenoura, misture e deixe
cozinhar mais 3 minutos.
3 - Junte a farinha de mandioca, misture
bem e deixe cozinhar durante 5
minutos em lume brando, mexendo
de vez em quando.
4 - Tempere com sal e pimenta acabada
de moer, junte a salsa e os coentros
picados e sirva.
Nota: esta farofa um timo
acompan amento para cares
grel adas ou assadas.
16/2021 - T.P.
Preços em Euros válidos a partir de /04 e promoções válidas de /04 a 25/04 nos artigos assinalados, salvo erro tipográfico. Limitado ao stock existente. Adereços não incluídos.
Fotos de sugestão de apresentação. Promoções não acumuláveis entre si. O Lidl reserva-se ao direito de limitar a quantidade de produtos em promoção a adquirir por cada cliente.
Alguns dos artigos / preços e promoções poderão não estar disponíveis em algumas lojas Lidl.