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OMELETE DE LEGUMES
Ingredientes
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1 cenoura
1 curgete
1 pimento vermelho
8 cogumelos
8 couves-de-bruxelas
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½ lata de milho
1 porção Fórmula Proteica
3 ovos
Sal, pimenta-preta, pimenta cayenne
Preparação
Rale a curgete e a cenoura, corte os pimentos, cogumelos e couves-de-bruxelas. Adicione o milho,
a Fórmula Proteica e os ovos batidos. Tempere a gosto. Forre a forma com papel vegetal e leve ao
forno a 200ºC durante 35 minutos.
BIBIANA CHOMOVÁ
PILAF DE BETERRABA COM FRANGO
Ingredientes
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500 g peito de frango
Azeite
Sal marinho
Pimenta preta moída
Pimenta vermelha
moída
• Alho seco, tomilho seco
• Fórmula Proteica
• 2 colheres de sopa
manteiga
• 1 cebola vermelha
• 1 dente de alho
• 250 g arroz
• 1 beterraba grande
cozida
• 150 ml vinho rosé
• 250 ml caldo de
legumes
• 100 g queijo de cabra
• Punhado de
espinafres
Preparação
Envolva o peito de frango cortado numa mistura de sal, pimenta, pimenta vermelha, alho seco,
tomilho e Fórmula Proteica e refogue num tacho com azeite. Numa frigideira, derreta a manteiga,
refogue a cebola roxa picada e o alho. Adicione o arroz e frite durante algum tempo. De seguida,
adicione o vinho rosé e a beterraba em cubos. Quando o álcool do vinho evaporar, adicione o
caldo de legumes e deixe ao lume até o arroz cozer. Sirva com queijo de cabra fatiado, espinafres e
pedaços de frango frito.
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BARBORA KRAJCEROVÁ
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