Promoções Oriflame Junho 2022 - página 115

1 ... 115 ... 129
Folheto Oriflame. Página 115.
1 ... 115 ... 129

Veja este folheto do Oriflame válido de - a - para ver os últimos descontos. Nas 128 páginas das promoções semanais atuais irá encontrar os melhores produtos da categoria Perfumaria e Cosmética. Este catálogo do Oriflame oferece descontos em mais de 0 produtos, assim assegure-se de que tem os melhores descontos naquilo que comprar! Se quiser poupar na sua próxima compra na loja Oriflame, não se esqueça de ver o folheto inteiro da página 1 à página 128. Nesta página irá encontrar promoções de -; no entanto, este catálogo da loja Oriflame oferece muitos mais descontos em produtos como -. Se quiser comprar sabiamente e poupar na sua próxima visita à loja Oriflame, não perca o mais recente folheto semanal, cheio de preços fantásticos e descontos incriveis. Regresse às Suas Promos todos os dias para não perder nada sobre as grandes promoções oferecidas pelos seus vendedores favoritos.

 
 
OMELETE DE LEGUMES Ingredientes • • • • • 1 cenoura 1 curgete 1 pimento vermelho 8 cogumelos 8 couves-de-bruxelas • • • • ½ lata de milho 1 porção Fórmula Proteica 3 ovos Sal, pimenta-preta, pimenta cayenne Preparação Rale a curgete e a cenoura, corte os pimentos, cogumelos e couves-de-bruxelas. Adicione o milho, a Fórmula Proteica e os ovos batidos. Tempere a gosto. Forre a forma com papel vegetal e leve ao forno a 200ºC durante 35 minutos. BIBIANA CHOMOVÁ PILAF DE BETERRABA COM FRANGO Ingredientes • • • • • 500 g peito de frango Azeite Sal marinho Pimenta preta moída Pimenta vermelha moída • Alho seco, tomilho seco • Fórmula Proteica • 2 colheres de sopa manteiga • 1 cebola vermelha • 1 dente de alho • 250 g arroz • 1 beterraba grande cozida • 150 ml vinho rosé • 250 ml caldo de legumes • 100 g queijo de cabra • Punhado de espinafres Preparação Envolva o peito de frango cortado numa mistura de sal, pimenta, pimenta vermelha, alho seco, tomilho e Fórmula Proteica e refogue num tacho com azeite. Numa frigideira, derreta a manteiga, refogue a cebola roxa picada e o alho. Adicione o arroz e frite durante algum tempo. De seguida, adicione o vinho rosé e a beterraba em cubos. Quando o álcool do vinho evaporar, adicione o caldo de legumes e deixe ao lume até o arroz cozer. Sirva com queijo de cabra fatiado, espinafres e pedaços de frango frito. 114 BARBORA KRAJCEROVÁ 115

Oriflame folhetos

Ofertas mais populares