Promoções Oriflame Julho 2022 - página 20

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Folheto Oriflame. Página 20.
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DELÍCIAS DE MELAÇO Ingredientes • 105 g farinha de espelta integral • 105 g farinha de arroz integral • 2 porções de Fórmula Proteica • 2 colheres de chá fermento • 2 colheres de chá canela • 1 colher de chá gengibre moído • 1 colher de chá cardamomo moído e especiarias de bolacha de gengibre • 2 colheres de sopa açúcar de coco • 4 colher de sopa melaço de cana • 110 g manteiga • 1 ovo • Açúcar de coco ou cacau para cobertura Preparação Misture todos os ingredientes secos com a exceção do açúcar de coco. Dissolva a manteiga, adicione o açúcar de coco e melaço e misture, por fim adicione os ovos e misture criando uma consistência espessa. Adicione este preparado aos ingredientes secos e misture com uma faca – deverá ser fácil. Deixe repousar no frigoríficio durante 30 minutos, para depois ser fácil de formar as bolas. Com uma colher de chá, retire a massa e forme bolas, cubrindo de seguida com o açúcar de coco – poderá adicionar canela ou cacau. Coloque as bolas com boa distância entre si num tabuleiro de ir ao forno, forrado com papel vegetal, e leve ao forno pré-aquecido a 190°C durante cerca de 8-9 minutos. Esta receita poderá render cerca de 2 tabuleiros. LUCIE ZDRÁHALOVÁ TIRAMISÙ SEM OVOS Ingredientes • 2 porções Batido Natural Balance Aroma Baunilha • 0,5 kg mascarpone • 100 ml leite • 200 ml café expresso frio • 1 embalagem de Palitos la Reine • Cacau para decoração Preparação Prepare uma forma, coloque uma camada de palitos La Reine embebidos em café. Bata o mascarpone, com o leite e a Fórmula Proteica até obter uma mistura fofa e coloque metade dessa mistura sobre os palitos La Reine. Coloque uma nova camada de palitos sobre o creme e coloque o restante creme de mascarpone. Por fim, decore com cacau, usando uma peneira. Deixe refrigerar durante 8 horas, antes de servir. 20 JIŘINA ANTONÍNOVÁ 21

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