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DELÍCIAS DE MELAÇO
Ingredientes
• 105 g farinha de espelta
integral
• 105 g farinha de arroz
integral
• 2 porções de Fórmula
Proteica
• 2 colheres de chá
fermento
• 2 colheres de chá canela
• 1 colher de chá gengibre
moído
• 1 colher de chá cardamomo
moído e especiarias de
bolacha de gengibre
• 2 colheres de sopa açúcar
de coco
• 4 colher de sopa
melaço de cana
• 110 g manteiga
• 1 ovo
• Açúcar de coco ou
cacau para cobertura
Preparação
Misture todos os ingredientes secos com a exceção do açúcar de coco. Dissolva a manteiga,
adicione o açúcar de coco e melaço e misture, por fim adicione os ovos e misture criando uma
consistência espessa. Adicione este preparado aos ingredientes secos e misture com uma faca
– deverá ser fácil. Deixe repousar no frigoríficio durante 30 minutos, para depois ser fácil de formar
as bolas. Com uma colher de chá, retire a massa e forme bolas, cubrindo de seguida com o açúcar
de coco – poderá adicionar canela ou cacau. Coloque as bolas com boa distância entre si num
tabuleiro de ir ao forno, forrado com papel vegetal, e leve ao forno pré-aquecido a 190°C durante
cerca de 8-9 minutos. Esta receita poderá render cerca de 2 tabuleiros.
LUCIE ZDRÁHALOVÁ
TIRAMISÙ SEM OVOS
Ingredientes
• 2 porções Batido Natural Balance
Aroma Baunilha
• 0,5 kg mascarpone
• 100 ml leite
• 200 ml café expresso frio
• 1 embalagem de Palitos la Reine
• Cacau para decoração
Preparação
Prepare uma forma, coloque uma camada de palitos La Reine embebidos em café. Bata o
mascarpone, com o leite e a Fórmula Proteica até obter uma mistura fofa e coloque metade dessa
mistura sobre os palitos La Reine. Coloque uma nova camada de palitos sobre o creme e coloque
o restante creme de mascarpone. Por fim, decore com cacau, usando uma peneira.
Deixe refrigerar durante 8 horas, antes de servir.
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JIŘINA ANTONÍNOVÁ
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