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SCONES WELLNESS COM ESPARAGOS E MANJERICÃO
Ingredientes
• 300 g farinha (⅔
farinha integral, ⅓
farinha de trigo)
• 100 g manteiga ou
margarina
• 150 ml natas azedas
• 1 ovo
• 2 colheres de chá
de sal
• Pitada de açúcar
• 2 porções Sopa Natural
Balance Esparagos
• 50 ml leite
• ½ saqueta de fermento
• 100 g espargos
• 1 molho de manjericão
fresco
Preparação
Misture o fermento com o leite morno e o açúcar. Numa taça, misture a farinha com o sal e a Sopa
Wellness, de seguida adicione a manteiga, a gema, a mistura de natas azedas com o fermento, e
misture bem. Deixe repousar por uma hora. Adicione os espargos e o manjericão picado à massa e
amasse bem. Deixe levedar por mais 10 minutos. Faça um rolo com a massa, com uma espessura de
cerca de 2 cm. Corte os scones com um cortador de biscoitos ou um copo. Cubra o topo com a clara
de ovo. Coloque no forno pré-aquecido até os scones ficarem dourados.
JÁRMAY ANDI
PÃO NATURAL BALANCE
Ingredientes
• 30 ml água morna
• 40 ml azeite ou óleo
de coco
• 600 g farinha (⅓
farinha de trigo
integral, ⅓ farinha de
centeio, ⅓ farinha
Graham)
• 3 porções Sopa Natural
Balance Tomate e
Manjericão
• Farelo de trigo, aveia
• 2 colheres de chá de sal
dos Himalaias
• 1 colher de chá açúcar
de bétula
• 1 saqueta fermento seco
• Sementes torradas:
abóbora, girassol,
linhaça, sésamo
• 1 lata tomate
Preparação
Misture todos os ingredientes. Deixe a massa levedar até dobrar o tamanho, e leve ao forno até
ficar dourado.
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