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MEIAS-LUAS
Ingredientes
• 250 g manteiga
• 200 ml leite
• 350 g farinha
• 50 g Batido Natural Balance Baunilha
ou Fórmula Proteica
• Sumo e raspa de 1 limão
• Recheio, por exemplo: doce de ameixa
Preparação
Misture a manteiga derretida com a farinha peneirada e os restantes ingredientes, e amasse bem.
Divida a massa em 10 partes, forme círculos. Divida cada disco em 8 partes, em formato de pizza.
Coloque uma pequena quantidade de recheio no lado mais espesso, e forme um rolo.
Leve ao forno até ficar dourado e polvilhe com açúcar em pó.
ILDIKÓ CZENE
FARÓFIAS WELLNESS
Ingredientes
• 1 l leite
• 6 ovos
• 2 porções Batido Natural
Balance Aroma Baunilha
• 1 saqueta açúcar de baunilha
• 1 colher de chá de adoçante líquido
• 2 colheres de sopa açúcar
Preparação
Bata as claras em castelo, adicione o alçúcar quase no fim. Adicione as gemas, o açúcar de
baunilha e o Batido Wellness, e misture bem. Coloque o leite ao lume até levantar fervura e coloque
as claras no leite, uma colher de cada vez. Deixe as claras cozerem durante algum tempo,
e vire-as para cozinharem totalmente. Repita até terminar.
De seguida, adicione um pouco de leite ao preparado das gemas, misture bem
e verta cuidadosamente no restante leite.
Leve ao lume até engrossar e deixe arrefecer. Sirva com as farófias.
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ÉVA BALOG
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