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BARRAS COM QUEIJO WELLNESS
Ingredientes
• 50 g Fórmula Proteica
• 150 g farinha de trigo
• ½ colher de sopa
fermento
• 120 g margarina
• Queijo amarelo ralado
• 1-2 colheres de sopa
de leite
• Pitada de sal
Preparação
Misture todos os ingredientes e bata até obter uma massa com consistência suave.
Forme um rolo com cerca de 2-3 mm de espessura e corte em barras.
Poderá criar diferentes formas com cortadores, entrançados, etc.
Leve ao forno até ficar dourado.
MICHAELA KODĚROVÁ
PÃO DE MASSA AZEDA COM PROTEÍNA
Ingredientes
• Massa Azeda
de Centeio
• Farinha de trigo
• 1½ chávenas de água
• 1 chávena de farinha de
centeio
• 2 colheres de chá de sal
• 1 colher de sopa de
cominhos
• 2 colheres de sopa
Fórmula Proteica
• 2 colheres de sopa
mistura sementes
Preparação
Coloque a massa azeda numa taça, adicione 60 g de farinha de centeio e 118 ml de água, misture
e deixe repousar um mínimo de 2 horas. De seguida, adicione a restante água, bem como sal,
cominhos, Fórmula Proteica e farinha de centeio, e comece a misturar. Adicione a farinha de
trigo até que a massa desapegue da taça. Deixe repousar e fermentar durante a noite.
Coloque sobre uma tábua polvilhada com farinha, forme um retângulo, polvilhe com sementes, tais
como linhaça, girassol e abóbora. De seguida, vire a massa ao mesmo tempo que a dobra até obter
uma forma redonda, coloque-a num recipiente baixo e deixe repousar. Aqueça o forno a 230°C,
com a forma do pão no interior. coloque a massa na forma e deixe cozer durante 1 h 15 min.
Após tirar o pão do forno, deixe arrefecer antes de cortar.
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HANA LUSKOVÁ
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