Promoções Oriflame Junho 2022 - página 68

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Folheto Oriflame. Página 68.
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BOLACHAS COM PEPITAS DE CHOCOLATE Ingredientes • • • • 1 chávena aveia 1 banana grande 2 porções de Fórmula Proteica Molho de folhas de espinafre • 2 cenouras • Punhado de frutos secos • 50 g manteiga Preparação Misture todos os ingredientes secos. Rale as cenouras e pique o espinafre. Esmague a banana com a manteiga. Prepare o biscoito amanteigado. Misture e amasse tudo, estenda a massa e corte os biscoitos. Leve ao forno a 180ºC durante 15 minutos. TARDE DE MAÇÃ ROSE GRZEGORZ ROBAK Ingredientes Base • 3 chávenas farinha de arroz • 3 porções de Fórmula Proteica • 3 colheres de chá linhaça moída • 200 ml óleo de coco Creme Recheio • 1 lata leite de coco • 2 chávenas doce • 1 colher de sopa fécula de de maçã batata • 6 maças vermelhas • 1 porção Fórmula Proteica • 3 colheres de sopa açúcar cana Preparação Faça a base. Divida em 3 partes. Use uma delas para forrar o fundo de uma forma redonda. Verta o doce de maçã sobre a base e leve ao forno a 180ºC, durante cerca de 20 minutos e deixe arrefecer. Corte as maçãs a meio, retire o caroço e corte-as em fatias. Coloque as fatias em água a ferver por algum tempo, até que fiquem moles. Corte a restante massa em 12 tiras, de 2 cm x 20 cm cada. Disponha as fatias de maçãs nas tiras de massa, de modo a que elas se sobreponham - quando as enrolar, elas parecer-se-ão com uma rosa. Coloque cada rosa numa forma de queque. Leve ao forno a 180ºC, durante cerca de 20 minutos, e deixe arrefecer. Adicione o leite de coco, o açúcar (ou adoçante) e restantes ingredientes numa panela. Deixe levantar fervura, mexendo sempre. Espalhe a massa quente na base com doce de maçã, decore com as rosas de maçã logo depois. Deixe arrefecer completamente, antes de servir. 68 AGNIESZKA KOGUTEK 69

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