Veja este folheto do Oriflame válido de - a - para ver os últimos descontos. Nas 128 páginas das promoções semanais atuais irá encontrar os melhores produtos da categoria Perfumaria e Cosmética. Este catálogo do Oriflame oferece descontos em mais de 0 produtos, assim assegure-se de que tem os melhores descontos naquilo que comprar! Se quiser poupar na sua próxima compra na loja Oriflame, não se esqueça de ver o folheto inteiro da página 1 à página 128. Nesta página irá encontrar promoções de -; no entanto, este catálogo da loja Oriflame oferece muitos mais descontos em produtos como -. Se quiser comprar sabiamente e poupar na sua próxima visita à loja Oriflame, não perca o mais recente folheto semanal, cheio de preços fantásticos e descontos incriveis. Regresse às Suas Promos todos os dias para não perder nada sobre as grandes promoções oferecidas pelos seus vendedores favoritos.
TOMATADA DA AVÓ
Ingredientes
•
•
•
•
7 tomates maduros
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa Sopa Natural
Balance Tomate e Manjericão
• Azeite a gosto
• 1 l água
• 2 ovos
Preparação
Corte os tomates em pedaços. Pique a cebola e o alho e refogque com um fio de azeite.
Quando a cebola começar a ficar translúcida, adicione a Sopa Natural Balance e misture
até formar uma consistência pastosa.
Acrescente a água gradualmente de forma a dissolver a pasta, sem formar grumos.
Deixe fever durante 5 minutos. Adicione os tomates, 5 minutos depois, adicione os ovos para
que possam escalfar no caldo. Desligue quando os ovos estiverem prontos. Sirva quente.
Se o preparado estiver muito ácido, coloque 1 colher de chá de açúcar para cortar a acidez.
ANA RITA ALMEIDA
TARTE SALGADA WELLNESS
Ingredientes
•
•
•
•
•
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
Pimento vermelho qb
1 folha de louro
Sal, pimenta e orégãos a gosto
• 2 colheres de sopa de
azeitonas às rodelas
• 6 raminhos de bróculos
• 2 latas de atum
• 1 porção Sopa Natural Balance
Tomate e Manjericão
• 6 ovos
Preparação
Leve ao lume a cebola, alho, louro, pimento. Adicione as azeitonas, os brócolos e o atum.
Deixe cozinhar durante 10 minutos. Retire do lume e misture 6 ovos previamente batidos
e temperados com sal, pimenta e orégãos a gosto.
Leve ao forno durante cerca de 15 minutos até estar cozinhado e ficar dourado.
74
SILVIA BACALHAU
75