Veja este folheto do Oriflame válido de - a - para ver os últimos descontos. Nas 128 páginas das promoções semanais atuais irá encontrar os melhores produtos da categoria Perfumaria e Cosmética. Este catálogo do Oriflame oferece descontos em mais de 0 produtos, assim assegure-se de que tem os melhores descontos naquilo que comprar! Se quiser poupar na sua próxima compra na loja Oriflame, não se esqueça de ver o folheto inteiro da página 1 à página 128. Nesta página irá encontrar promoções de -; no entanto, este catálogo da loja Oriflame oferece muitos mais descontos em produtos como -. Se quiser comprar sabiamente e poupar na sua próxima visita à loja Oriflame, não perca o mais recente folheto semanal, cheio de preços fantásticos e descontos incriveis. Regresse às Suas Promos todos os dias para não perder nada sobre as grandes promoções oferecidas pelos seus vendedores favoritos.
PAPA DE AVEIA E BATIDO DE MORANGO
Ingredientes
•
•
•
•
Batido Natural Balance Morango
Aveia
Mel
Morangos frescos
Preparação
Numa tigela coloque a aveia e junte um pouco de água até cobrir a aveia.
Leve ao micro-ondas durante 2 minutos. Adicione o Batido Wellness, os morangos
frescos cortados em rodelas e, por último, uma colher de mel para decorar.
PUDIM DE CHIA "CHOCOMORANGO"
E "BAUNICANELA E AVEIA"
MARLENE PALOS
Ingredientes
Pudim de chia
• 60 g sementes de chia
• 360 ml bebida de aveia
fortificada
• 20 g xarope de agave
Chocomorango
• 18 g Batido Natural
Balance Chocolate
• 4 morangos
Baunicanela e Aveia
• 18 g Batido Natural
Balance Baunilha
• Canela q.b.
• Flocos de aveia q.b.
• 1 pau de canela
Preparação
Sabor "Chocomorango"
Misture metade dos ingredientes do pudim de chia com o Batido de Chocolate. Leve a repousar
no frigorífico durante 3 horas, mexendo a cada 30 minutos. Corte 3 morangos em pedaços.
Coloque metade dos pedaços no copo e metade do pudim, repetindo o processo.
Corte o último morango em tiras e disponha sobre o pudim.
Sabor "Baunicanela e aveia"
Misture a outra metade dos ingredientes do pudim de chia com o Batido de Baunilha e a canela.
Leve a repousar no frigorífico durante 3 horas, mexendo a cada 30 minutos. Coloque alguns
flocos de aveia no copo e metade do pudim, repetindo o processo.
Polvilhe com canela e decore com o pau de canela. Partilhe os pudins com alguém especial.
82
NUNO ABREU
83