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DELÍCIA NEGRA
Ingredientes
• 6 ovos
• 150 g chocolate mínimo 70% cacau
• 2 porções Batido Natural Balance
Chocolate
• 250 g morangos
• 100 g amendoas
• 3 colheres de sopa
iogurte grego light
Preparação
Bata bem os ovos e incorpore o chocolate e o Batido Wellness. De seguida, pique 100 gramas
de morangos e as amêndoas, e introduza-as no preparado anterior. Coloque no forno, em forma
redonda, a 175ºC durante 12 a 14 minutos.
Reserve os morangos para a decoração e leve os restantes a lume brando, cortados finamente,
e deixe cozer para criar uma calda/compota.
Cubra a parte superior do bolo já cozinhado com a calda de morangos e decore com os frutos
cortados e pedacinhos de iogurte grego.
Sirva frio.
ENEIDA LOPES
CHEESECAKE DA KATIA
Ingredientes
Base
• 3 colheres de sopa
aveia
• 3 tâmaras demolhadas
Recheio
• 1 ovo
• 1 colher de sopa Batido
Natural Balance
Chocolate
• 2 colheres de sopa
queijo creme
Topping
• Frutos vermelhos
Preparação
Junte a aveia com as tâmaras previamente demolhadas e depois trituradas. Leve 10 min ao forno
a 180ºC. Bata os restantes ingredientes exceto os frutos vermelhos com uma vara de arames.
Coloque sobre a base e leve ao forno cerca de 30 minutos à mesma temperatura.
Desenforme e decore com os frutos vermelhos.
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CÁTIA SOUSA
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