Veja este folheto do Oriflame válido de - a - para ver os últimos descontos. Nas 128 páginas das promoções semanais atuais irá encontrar os melhores produtos da categoria Perfumaria e Cosmética. Este catálogo do Oriflame oferece descontos em mais de 0 produtos, assim assegure-se de que tem os melhores descontos naquilo que comprar! Se quiser poupar na sua próxima compra na loja Oriflame, não se esqueça de ver o folheto inteiro da página 1 à página 128. Nesta página irá encontrar promoções de -; no entanto, este catálogo da loja Oriflame oferece muitos mais descontos em produtos como -. Se quiser comprar sabiamente e poupar na sua próxima visita à loja Oriflame, não perca o mais recente folheto semanal, cheio de preços fantásticos e descontos incriveis. Regresse às Suas Promos todos os dias para não perder nada sobre as grandes promoções oferecidas pelos seus vendedores favoritos.
TARTARE DE ABÓBORA
Ingredientes
• 1 kg abóbora cortada
grosseiramente
• 2 porções de Fórmula
Proteica
• 2 cebolas
• Óleo vegetal
• Ketchup
•
•
•
•
Mostarda
Molho Worcester
Molho de soja
Paprica doce
• 1 colher de chá
cominhos em pó
• 1 colher de chá caril
• 1 colher de chá chilli
• 1 colher de chá sal
Preparação
Coza a abóbora durante cerca 10 minutos, deixe arrefecer, adicione a Fórmula Proteica e outros
ingredientes a gosto. Sirva em tosta e com legumes no topo.
ŠTĚPÁN KONEČNÝ
MINIPIZZA SAUDÁVEL
Ingredientes
Massa
• 1 kg farinha de trigo integral
• 2 colheres de sopa Fórmula Proteica
• 0,5 l água
• 200 ml azeite
• 20 g sal
• 20 g açúcar de cana
• 15 g fermento seco
Coberturas
• 0,5 l tomates esmagados
• 2 colheres de sopa Sopa Natural Balance
Tomate e Manjericão
• Sal
• Manjericão ou oregãos a gosto
• Queijo e outros ingredientes a gosto
Preparação
Amasse e forme bolas, cerca de 50 g de massa para cada minipizza. De seguida, forme discos,
adicione 2 colheres de sopa de molho de tomate sobre cada pizza, adicione as coberturas
conforme a sua preferência: fiambre, legumes, queijo, etc. Polvilhe com manjericão e oregãos.
Leve ao forno pré-aquecido a 275°C durante cerca de 10 minutos.
10
ANJA HETSKO
11