Estamos prontos
para a sua Páscoa
A Páscoa é sempre especial para as famílias portuguesas. Mesmo vivida
em tempos difíceis, esta Páscoa não deixará de ser celebrada e, sobretudo
à mesa, como manda a nossa tradição. Ao momento não podem faltar
os sabores mais tradicionais da época, os acompanhamentos certos
e os doces típicos que fazem as delícias de todos.
Agora e mais do que nunca, pode contar com a nossa Comida Fresca.
Além dos pratos mais típicos da Páscoa, trazemos-lhe deliciosas novidades
preparadas a pensar em si e nesta celebração. É caso disso o nosso pão
recheado com bacon e alho francês, envolvido com queijo mozzarella
e o verdadeiro queijo da ilha ou o nosso praliné feito com verdadeira pêra
rocha nacional. Das entradas às sobremesas, aqui encontra uma ementa
completa para que não tenha de se preocupar com nada.
A nossa equipa de cozinheiros está pronta para levar a Páscoa à mesa
de todos os portugueses. E para sua conveniência, receba a nossa Comida
em casa com toda a segurança. Só tem de encomendar e saborear
a sua Páscoa. É um gosto cozinhar para si. Bom apetite!
Chef Executivo Gonçalo Costa
Chef Vítor Esteves, Chef Gonçalo Costa e equipa da cozinha Pingo Doce:
Mário Duarte, Nuno Fernandes, Clara Pereira, Roxanda Ciorba, Ana Paula,
Manuela Maravalhas, Sónia Ribeiro e Ricardo Martinho.