COMIDA
FRESCA
pingo doce
Encomendas
Índice
4 Menus
12 Entradas
14 Sopas
16 Vegetarianos
17 Peixe
20 Carne
24 Acompanhamentos
27 Sobremesas
30 Pastelaria
32 Dicas do Chef
feliz natal
sabe bem pagar tão pouco
O Natal
sente-se à mesa
Todos adoramos a comida desta época: o bacalhau,
o peru, o polvo, o bolo rei e as rabanadas. Não é por acaso.
É porque é esta a comida que partilhamos à mesa com a família
e amigos, em dias tão especiais.
No Pingo Doce, sabemos que estes momentos de partilha
são os mais importantes. O seu tempo é mais valioso quando
é passado à mesa com quem mais gosta. A pensar nisso, criamos
todos os anos uma ementa especial para esta época, para que
não tenha de perder tempo a demolhar, desfiar e marinar, bem
como todas as outras tarefas que a preparação da boa comida
obriga. E a oferta vai das entradas às sobremesas, incluindo menus
completos, à medida da sua mesa.
Aqui pode encontrar comida confecionada como em sua casa
e feita por quem sabe, com os ingredientes mais frescos e as receitas
típicas de Natal.
Sente-se à mesa e aproveite todo o tempo com os seus.
Nós tratamos da comida.
engelo Corte
you
Chef Executivo Pingo Doce
Sandra Marinho (Chef Sobremesas Cozinha de Aveiro),
Ricardo Lúcio (Chef de Desenvolvimento), Sónia Ribeiro (Chef de Produção Cozinha de Aveiro),
Gonçalo Costa (Chef Executivo), Pedro Lorga (Diretor Nacional Cozinhas),
João Nunes (Chef de Confeção), Dora Rodrigues (Diretora Cozinha de Odivelas)